Старт небольшого форума по Аквариумистике в Омске
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 10:28:45.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 25770
-
Ну собственно Омский аквариумный форум будет здесь
[внешняя ссылка]
В Омске такого еще не было, а необходимость была -
-
-
[внешняя ссылка] - перенаправил, со старого имени:) оставим это имя? пока работает редиректом, после на dns переведу
-
-
Ну и ладно. в другой раз попробую. хотела plus(у) ответить - пусть завтра Вячеславу позвонит на Левобережный(8-905-о98-27-семдесят шесть) - он там сам работать будет весь день. Подберет ему сифон, компрессор(который обагатитель кислорода ) и все, что нехватает для работы...
-
-
-
ну... скоро сказка сказывается... не скоро ...
на то чтоб заработал и наполнился - время надо и терпение... я вот вчера зарегилась - а сегодня его уже не существует? ссылка не работает чего то....
У меня подруга свой по собакам пол-года раскручивала, и то не самый посещаемый...
Его каждый день отслеживать надо, модерировать, пиарить активно. а чтоб было что пиарить - интересными статьями заполнить, чтоб народу было что посмотреть, чего обсудить.... -
-
-
создал там две темы, выложил много фото своих аквариумов...
дык за два дня не то чтобы хоть кто-то что-то ответил... даже просмотров нет! ))))))) эт мертвый форум... -
Norght писал :
создал там две темы, выложил много фото своих аквариумов...
дык за два дня не то чтобы хоть кто-то что-то ответил... даже просмотров нет! ))))))) эт мертвый форум...
выложе на омской ветке АКВА.РУ
Там посмотрим! -
-
а можно ссылку?
я так понимаю это [внешняя ссылка] ? там я давно уже не был, и интересно, не знал что есть омская ветка... или это другой форум?