Администратор сети melan
Создана: 24 Мая 2005 Втр 17:29:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3224
-
Приветствую - Администратор сети мелан!
В Амуре мы строим сеть - она уже работает - есть интернет - выделенная линия - до 2мбит. Все желающие могут обращатся по телефону 61-64-29,591-421. либо на почту me_lan@mail.ru В сети уже около 100 компьютеров.Есть выделенный сервер локальной сети, ну и разные другие прелести. Существуют скидки и гипкая система подключения - тоесть индивидуальный подход к каждому. Адрес: 21 Амурская 2а.каб.1 Администратор сети - Сергей Викторович. Звоните не стесняйтесь. Всегда рады. -
-
Локальная сеть МЕЛАН писал(а) :Приветствую - Администратор сети мелан!
В Амуре мы строим сеть - она уже работает - есть интернет - выделенная линия - до 2мбит. Все желающие могут обращатся по телефону 61-64-29,591-421. либо на почту me_lan@mail.ru В сети уже около 100 компьютеров.Есть выделенный сервер локальной сети, ну и разные другие прелести. Существуют скидки и гипкая система подключения - тоесть индивидуальный подход к каждому. Адрес: 21 Амурская 2а.каб.1 Администратор сети - Сергей Викторович. Звоните не стесняйтесь. Всегда рады.
В нефтяниках есть узел? -
Локальная сеть МЕЛАН писал(а):
.....
Есть выделенный сервер локальной сети, ну и разные другие прелести. Существуют скидки и гипкая система подключения - тоесть индивидуальный подход к каждому
.....
Прелести и все остальное это конечно замечательно....
Хотелось бы увидить ценик на 1мб входяшего траффика и стоимость подключения т.к. вближайшем будушем планирую поселиться на 21 Амурской 14а , в этом доме есть ваши пользователи? -
-
-
да чё за гон - вот товарищи я из мелановской сетки- здрасти! но ничё подобного нет- половины того, что написал администратор ещё в мае до сих пор я в глаза не видела!!!! ладно нет- иногда есть , комполв щас 140 примерно, а говорят- типа там спутниковое ТВ -так нифига Ж подобного!
-
~~angel~~ писал(а) :да чё за гон - вот товарищи я из мелановской сетки- здрасти! но ничё подобного нет- половины того, что написал администратор ещё в мае до сих пор я в глаза не видела!!!! ладно нет- иногда есть , комполв щас 140 примерно, а говорят- типа там спутниковое ТВ -так нифига Ж подобного!
зато география ого-го %-) и промоушн %-) да ж, Яна ? %-)