Требуется автослесарь, очень высокая ЗП.
Создана: 11 Января 2012 Срд 11:34:11.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3589
-
На СТО по прежнему требуется слесарь по мелко-срочному ремонту, слесарь-агрегатчик по легковым автомобилям отечественного производства.
Так же ищем слесаря-сварщика, на постоянную работу. А то наш на пенсию всё подумывает уйти...
Зарплата высокая. Для специалистов от 25000р и выше!
+7-913-65О-05-9O.
СТО "Русский Казах Хохол"
www.fenix-sto.ru -
Скоро женюсь писал : Зарплата никакая. Я бы не пошел. За 25 рублей можно и в своем гараж шабашить. Специалисты стоят дорого.
Написано от 25.
25 это для ленивых или неквалифицированных.
Специалисты получают по 1000р в час работы. -
-
-
240 тыщ в месяц ???mikola_LS писал :Скоро женюсь писал ... : Зарплата никакая. Я бы не пошел. За 25 рублей можно и в своем гараж шабашить. Специалисты стоят дорого.
Написано от 25.
Специалисты получают по 1000р в час работы. -
oldmast писал :
240 тыщ в месяц ???mikola_LS писал ... :Скоро женюсь писал ... : Зарплата никакая. Я бы не пошел. За 25 рублей можно и в своем гараж шабашить. Специалисты стоят дорого.
Написано от 25.
Специалисты получают по 1000р в час работы.
глупый вопрос ведь работа у специалиста бывает далеко не всегда, в день может час-два, а может и дня 2-3 просидеть в сухую. При высказывании 1000р в час - имеется ввиду скорее всего нормо-час РАБОТЫ, а не нахождения и просиживания на рабочем месте. -
M@zd@vod писал : При высказывании 1000р в час - имеется ввиду скорее всего нормо-час РАБОТЫ, а не нахождения и просиживания на рабочем месте.
Совершенно именно так!
2-3 часа в день. Иногда (редко) ни одного.
Остальное время в закутке кофе пьют, кроссворды решают и в 15:00 уже домой переодеваются.
Зарплата строго раз в неделю, без задержек. -
-
-
Живой_пенёк писал :
это тебе не на форумах сидеть, а руками полезные дела делать жаль я не автослесарь
Можно и головой делать много полезных дел