Продам комплект мать+проц сокет 775 (продано)
Создана: 11 Января 2012 Срд 22:58:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1171
-
продам только ВСЕ КОМПЛЕКТОМ:
1. Материнская плата:
[внешняя ссылка]
2. Процессор core 2 quad Q9300:
[внешняя ссылка]
3. Кулер Zalman 7500 LED CU:
[внешняя ссылка]
Цена комплекта - 5500 руб.
Связь: тема, личка, почта wishmastertrue@mail.ru -
kinslayer писал : Итак еще раз. Отдельно могу продать только память, цена договорная.
Мать+проц+кулер продаются ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ либо МЕНЯЮТСЯ на более простой комплект, если будет хорошая доплата.
мать асус p5b cpu core2due6600 кулер вот это сколько доплатить???? -
-
-
Ок, попытаюсь продать все, потому что слишком много затрат времени на перекуп - потом опять продавать. Если долго буду продавать - позвоню -
в данный момент все в рабочем состоянии трудится на домашнем пк нет проблем только для обработки видео маловато
мои т 8904-322-47-43 позвони обсудим
Ок, попытаюсь продать все, потому что слишком много затрат времени на перекуп - потом опять продавать. Если долго буду продавать - позвоню
пока прошу резерв на 2 дня постараюсь утрясти тот же вопрос о продаже моей начинки ,чтоб иметь нужную сумму -
-
mib.mib писал : в данный момент все в рабочем состоянии трудится на домашнем пк нет проблем только для обработки видео маловато
мои т 8904-322-47-43 позвони обсудим
Ок, попытаюсь продать все, потому что слишком много затрат времени на перекуп - потом опять продавать. Если долго буду продавать - позвоню
пока прошу резерв на 2 дня постараюсь утрясти тот же вопрос о продаже моей начинки ,чтоб иметь нужную сумму
резерв за mib.mib до вечера субботы -
Revned писал : а у материнки что в комплекте есть?
так то тоже бы интересно было поменяться на асус п5б и к2д Е6300... с деньгами еще конечно.
В комплекте только то, что в первом посте описано. Ага, вообще многим интересно, мне вчера еще 5 человек написали. -
kinslayer писал : 5500 руб. за мать с процом и кулером
спасибо за терпение завтра хочу купить ваш кмплект позвоните о встрече мой т 8904-322-47-43 хотелось бы увидеть что он живой и работает те если он в рабочей машине то увидеть его таковым чтоб не брать котта в мешке