Какой алкоголь менее вредный?
Создана: 12 Января 2012 Чтв 19:58:24.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 237, просмотров: 147019
-
-
обязательно попробуйте, вещь отменная -
Любой алкоголь вреден, и поэтому пить надо как-то полегше. Печень совершенно справедливо Пасечник поминал, но всё-таки наиважнейший орган который угробляет алкоголь - мозг. Часто и необратимо. Ну а уж ежели в силу традиций рассматривать алкоголь как неизбежное зло, то и употреблять необходимо в небольших дозах, редко и максимально натуральных - виноградные некреплёные вина и крепкие дистилляты: виски, коньяк, чача, самогон и проч. Ректифицированный спирт к ним не относится, медицинский, водка суперочистки гораздо вреднее. Любые химически чистые продукты для человека - зло. Вот такой парадокс.
-
-
ИМХО:
Пиво пить не стоит однозначно!!! три рюмки хорошей водки на обед под горячую закуску, лучше под жидкий супчик не чаще 1 раза в неделю. На пьянке не пить больше 0,5 литра на 100 кг веса. перед пьянкой употребить активированный уголь, закусывать побольше! ну и двигаться не забывать. Вино пить при длительном застолье, не до дна при каждом тосте. красное полусладкое. производства Абхазии, Армении - цена и качество. из категории дрянь: дешевое виски, шампанское, ликеры.
из полезного: водочка, вино красное, коньяк.
Как правило дорогой продукт еще не гарантия качества... Переплачивать за дорогие коньяки на мой взгляд бред цена от 500-1000 приличное качество за нормальные деньги, еще больший бред платить за водку дороже 400 рублей за 0,5 л. вино в диапазоне от 400-1000 за бутылку.
Главное пить в меру тогда и вреда сильного не будет!!! -
-
суперпрофи писал : пейте кумыс или кефирчик там тоже алкоголь есть :)
представляю, ну что бухнем кумысчика, ну или кефирчика, а сколько брать то, а сколько нас человек, ну ящиков 10 хватит -
тайм аут писал(а) :суперпрофи писал ... : пейте кумыс или кефирчик там тоже алкоголь есть :)
представляю, ну что бухнем кумысчика
Мне, кстати, на Алтае, доводилось у местных кочевников выменивать на одеколон какую-то адскую жидкость приготовленную из молока кобылы.
Серьезный градус у нее был, наша группа неслабо окосела. -
-
суперпрофи писал : ИМХО:
Вино пить при длительном застолье, не до дна при каждом тосте. красное полусладкое. производства Абхазии, Армении - цена и качество.
вино в диапазоне от 400-1000 за бутылку.
Главное пить в меру тогда и вреда сильного не будет!!!
Вина Абхазии стоят от 260 до 330 руб за бутылку( цены "Ленты", там они всегда есть).
ИМХО - от полусладкого и креплёного всё же лучше отказаться - нет в них пользы. Сухое, полусухое - то, что нужно. -
Глафира писала :суперпрофи писал : ИМХО:
Вино пить при длительном застолье, не до дна при каждом тосте. красное полусладкое. производства Абхазии, Армении - цена и качество.
вино в диапазоне от 400-1000 за бутылку.
Главное пить в меру тогда и вреда сильного не будет!!!
Вина Абхазии стоят от 260 до 330 руб за бутылку( цены "Ленты", там они всегда есть).
ИМХО - от полусладкого и креплёного всё же лучше отказаться - нет в них пользы. Сухое, полусухое - то, что нужно.
Поддерживаю,но дорогие,зараза. -
Не могу пить кагор, он сильно следкий
-
Глафира писала :
Вина Абхазии стоят от 260 до 330 руб за бутылку( цены "Ленты", там они всегда есть).
Я бы не советовал пить абхазские вина, которые у нас продаются в магазинах. Есть информация, что больше половины абхазских вин делается из молдавского виноматериала. Этим часто грешат и украинские виноделы. -
десертное вино - для удовольствия, хватит всего грамм 50, максимум 100
лучший кагор - Массандровский Южнобережный)