Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Пожиратель мэров 

Создана: 12 Января 2012 Чтв 9:36:48.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 3053

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Января 2012 Чтв 9:36:48
    Страшненькую сказку я решил рассказать тебе, мой внучек. Ты уж, пожалуйста, не читай её на ночь, чтобы не мучили кошмары.

Прежде в нашем благословенном краю при мудром правителе народ жил зажиточно и спокойно. Тучные стада коров водились, куры исправно неслись, поля и огороды были возделаны и благодарили нас за заботы высокими урожаями. Жили мы почитай четверть века – как сыр в масле катались. Правда, не всё сами съедали, с нас дань собирали, чтобы кормить обнищавшее население соседних краёв нашей великой страны. Потому как там восседали никудышные правители. Один из них, пропойца горький, даже выбился в верховные жрецы, воссев в стольном граде. Сумел охмурить народ, вступил в сговор с удельными князьями, которые посеяли смуту и развалили великую державу.

А на местах правителями стали назначать берунаторов. Они тоже разными были: одни сами недолго за власть держались, другие из столицы быстро смещались. Нам достался Берунатор, воспитанный среди диких кочевых племён. Он и унаследовал порядки этих троглодитов, задержавшись здесь на два десятка лет. Но повёл себя этот назначенец хитро, поначалу даже заигрывал с народом. Уже позднее стали проявляться его зверские повадки. Бывало, назначит себе министра, обхаживает его, кормит и поит. Как только министр наберёт вес, а порой и самостоятельность проявит, Берунатор его «ам!» - и съест. Причём, у этого каннибала даже несварения желудка не случалось, ни одной костью не подавился.

Но пуще всего Берунатор любил лакомиться мэрами, видно, находил в них особый смак. Вроде сначала с городскими управителями жил мирно и ладно, сам рекомендовав очередного кандидата. Садил с собой рядом, ласкал и гладил. И никто поначалу не думал, что таким образом Берунатор готовил очередную жертву к закланию, исполняя своего рода ритуальный обряд. Потом заглатывал мэра живьём и ждал, пока ненасытная берунаторская утроба не усвоит пищу. И хоть счёт таких «деликатесов» к полудюжине приближается, до сих пор ни одна косточка жертвы поперёк горла ему не встала!

Не стал бы я тебя, внучек, пугать страшными сказками, да волнует меня мысль, что троглодит этот в своих повадках не успокоится. Хиреть стали наши земли, зарастая бурьяном, в некоторых деревнях по дворам уже никто не мычит, не телится. Вот пережрёт Берунатор вскормленных своих приближённых, да и за народ возьмётся. С нас, старых, никакого ему удовольствия. Дряхлеющему каннибалу свежая кровь требуется. Береги себя, мой милый внучек!

Пи мен Летописцев.
  2. 12 Января 2012 Чтв 16:03:34
    надоело все это

идиоткая задравшая тема про мэра и губера

текст полная бредятина

актуальные сказочки аля бизнес курс Шкаев, жалкое стремное ничтожное псевдотворчество
  3. 12 Января 2012 Чтв 16:06:01
    обдрыгло все это

и политики омские и псвевдооппозиция, бомжедромщики

идите все к черту
  4. 12 Января 2012 Чтв 16:06:41
    john81 писал(а) : ... жалкое стремное ничтожное псевдотворчество

джон. тебя сейчас тож запишут в полежуевы. Этож "омскыя аппазиция". Хуже ортодоксальных зоофилов существа.
  5. 12 Января 2012 Чтв 16:08:03
    еще раз перечитал первый пост

автор вот вы считаете это талантливо, остро, умно, актуально, ново?

что это вообще?? какой внучек какой бернуатор??? это клиника!!!!!
  6. 12 Января 2012 Чтв 16:12:02
    Пожиратель мэров... А что, это вариант, вместо чьёго-то папика... Very Happy
  7. 12 Января 2012 Чтв 16:15:30
    Россия. 2025 год. Президент Полежаев в обращении к гражданам страны заявил что в развале экономики, всеобщей разрухи и пр. виноват сионист премьер-министр Шрейдер. Время течет, ничего не меняется...
  8. 12 Января 2012 Чтв 16:17:51
    [внешняя ссылка]

капец просто!!!
  9. 12 Января 2012 Чтв 16:19:09
    john81 писал(а) :
    капец просто!!!

Грю же. Зоофилы ортодоксальные.
  10. Rescue_doc

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Января 2012 Чтв 16:27:27
    john81 писал(а) :
    капец просто!!!

Тю! В БК всё ещё наивно думают, что умеют писать остро-сатирические куплеты? Эта тема со "сказочками" умерла ещё до своего рождения в силу вымученности. Ладно б действительно весело было, а то "каменный цветок", что не выходит никак. Хуже только "Деловая среда", имхо.
  11. 12 Января 2012 Чтв 16:30:31
    Mikael72 писал :
    john81 писал(а) ... :
    капец просто!!!

Грю же. Зоофилы ортодоксальные.
    смотри, как бы ПГМнутые не обиделись
  12. 12 Января 2012 Чтв 20:51:45
    эх, бедные и несчастные мэры Грустно :-(
  13. 12 Января 2012 Чтв 22:58:01
    иногда у меня такое очущение что Хстенг и Дядя Женя один человек... с раздвоением личности... они одинаково занудно срут на обоих, защищая каждый своего конечно...
  14. 14 Января 2012 Суб 12:45:46
    Пипелац писал(а) : иногда у меня такое очущение что Хстенг и Дядя Женя один человек... с раздвоением личности... они одинаково занудно срут на обоих, защищая каждый своего конечно...

По моей инфе, это всё же разные люди. Very Happy
  15. 14 Января 2012 Суб 15:09:51
    Константин писал(а) :
    По моей инфе, это всё же разные люди. Very Happy

Это потому, что оба утверждали о совместной пьянке? Дык могет личности раздвоение?
  16. 14 Января 2012 Суб 19:32:40
    Вот она глобализация, причем здесь дикий пропойца... Да на круглую карту посмотрите, также ничего не растет и не мычит. А если мычит, так ассимилирует мировое правительство или там сходняк или там тусня бомонда и пр.
    Может Берунатор бы и смог бы все сделать, как это было в те Рощупкинские, Манякинские времена, но времена не те и требования к территории не те и народ не тот (особенно народ - и рыбку съесть и на сесть) и деньги не те. Что остается делать? Сверху меч кремлевский или полпред, снизу народ пытается ущипнуть. Что делать между двух огней с государственной монополией на насилие?

Да, добавлю. Мало кто знает генеалогическое древо тех кто у руководства в стране, а съедает, значит правильно делает, я б тех, кто подставляет так же разводил
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд