Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5533945
-
Boyarin_law писал : Может быть, все же дело в твоей писанине, а не в читателях?
Да вам тут без меня и поговорить то не о чем было -
-
-
Пайрус писал :Boyarin_law писал ... : Может быть, все же дело в твоей писанине, а не в читателях?
Да вам тут без меня и поговорить то не о чем было
Да ты здесь как "медведь на балу". Ты и не таксист, ты и не клиент, а так - ехидный и злой трепач. -
Макс_taxi писал : да вы зря смеетесь мужики, я когда по программе работал у меня тоже были не стыковки по километражу, программа, по которой считают дает погрешность, особенно ели ехать на большие расстояния.
А вы уверены в том что ваш одометр не даёт погрешность... нет.
Поменял машину, теперь мне до фазенды 35 км, а на прежнем авто было 33........ и я не нзнаю, где правда.
Зачем пассажирам думать, врёт ваш прибор или нет? Врёт водитель или нет? -
Venograd писал :
Поменял машину, теперь мне до фазенды 35 км, а на прежнем авто было 33........ и я не нзнаю, где правда.
Зачем пассажирам думать, врёт ваш прибор или нет? Врёт водитель или нет?
Так для того программу расчета стоимости поездки и ввели, чтобы эта стоимость не зависела от погрешности спидометра, размерности колес, жадности таксиста и знания им кратчайшего пути.
А кто-то зачем-то доверяет только своему спидометру... Пайруса касается: ради Бога, доверяй своему спидометру, когда считаешь расстояние от своего дома до своего огорода. А на работе, если ты действительно в Копейке работаешь, про одометр забудь. -
Из какой программы? Я пользуюсь заказом, но у меня п.12 вообче нету, и в разделе О программе, нету ссылки. -
Venograd писал :
Из какой программы? Я пользуюсь заказом, но у меня п.12 вообче нету, и в разделе О программе, нету ссылки.
Ссылка в личке.Dimon1969 уже там вопросами начальство засыпал. -
-
Venograd писал :
Зачем пассажирам думать, врёт ваш прибор или нет? Врёт водитель или нет?
Такое вполне может быть из-за разницы размера колес, будет погрешность. -
ооо, а автоТаз- уже машина? ))) перестала быть трактором?)))) По теме- спидометры, соответствеенно и одометры завышают показания на Всех авто, только в разной степени. В среднем- 5%. Это делается для того, что бы водители меньше нарушали скоростной режим. на западе ещё и засудят производителя, если радар например показал 100 км/ч, а спидометр- 95. При установке шин большего диаметра- данные показатели уменьшаются.
-
-
Toyotadriver55 писал : ооо, а автоТаз- уже машина? ))) перестала быть трактором?))))
Вы бы меня наверное обидели, не пересядь я на Мазду )))
А так даже в чем-то соглашусь, движок от трактора это точно
Зато за 4 года ни разу не сломалась, странно, но факт. За сим подымаю ее статус до "автомобиля"