Вакансия закрыта.
Создана: 12 Января 2012 Чтв 14:36:08.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 13761
-
-
-
-
-
The Invisible писал : Я так понял, в социальный пакет корпоративное питание и транспорт не входит?
Разумееться нет.Это уже не соцпакет,а бонусы. -
Я тут посчитал, наверно у меня плохо с математикой, но получилось вот что: в месяц выходит 264 часа, итого в час 45 рублей, не так уж и много. ТС требуется кладовщик-грузчик, следовательно за кладовщика работник получает 6 тысяч и за грузчика 6 тысяч, что явно не привлекает соискателя. Учитывая что за 12 часовой рабочий день грузя фуры с бытовой техникой и продуктами питания (обычно это коробки по 10кг) хорошо покушать нужно не один раз - на эту зарплату явно не разгуляешься. Думаю ТС не раз еще поднимет свою тему в поисках грузчиков с обязанностями кладовщика.
-
Не удержался от комментария.
Кладовщик - лицо материально ответственное, в старое советское время дежурный стрелочник, первый претендент на посадку. Но зато ничего тяжелее амбарной книги не поднимающий.
А грузчик - даже за бой не отвечает, зато пашет как конь.
Получить за 12 т.р. человека которого можно будет пороть как сидорову козу... ТС - Мо-ло-дец!!! -
Друзья!!Не хотите?-не работайте!!Сидите дома и просите у мамы на сигареты и пиво.Ваше мнение никого не интересует!Более того,оно оффтоп!(думаю не надо объяснять что это).
Тема создана для людей желающих работать.И таковые уже отзвонились.
На данную вакансию существует отбор.Мы кого попало на работу не берем!
Потому,все кто потрепаться хочет-вон из темы!!! -
100пудов писал(а) : Друзья!!Не хотите?-не работайте!!Сидите дома и просите у мамы на сигареты и пиво.Ваше мнение никого не интересует!Более того,оно оффтоп!(думаю не надо объяснять что это).
Тема создана для людей желающих работать.И таковые уже отзвонились.
На данную вакансию существует отбор.Мы кого попало на работу не берем!
Потому,все кто потрепаться хочет-вон из темы!!!
ТС, "какая разница, что про вас говорят, лишь бы фамилию правильно называли" (с) Черчель.
В смысле, ему люди бесплатно тему в топ поднимают, а он офтопами пугает.
На авито это бы 300р в день стоило,а тут бесплатно.
Думаю, для такой малопривлекательной вакансии это наверно единственный способ найти соискателя.
Чай, не миллионы предлагаешь. -
[quote="mikola_LS"]100пудов писал(а): ять что это).
На авито это бы 300р в день стоило,а тут бесплатно.
Думаю, для такой малопривлекательной вакансии это наверно единственный способ найти соискателя.
Чай, не миллионы предлагаешь.
Ты предлагаешь больше а толку нульА прблема всего лишь в малопревлекательной роже-на авеСмени аву и к тебе потянуться -
Скоро женюсь писал : если бы ему требовались кладовщики тогда конечно 12 тыр хорошая зарплата. Но ТС требуються кладовщики и грузчики в одном лице.
И я о том же, за 12 т.р. нести груз ответственности и килограммов! Через день будет людей менять. -
100пудов писал(а) :
Ты предлагаешь больше а толку нульА прблема всего лишь в малопревлекательной роже-на аве
Иван Васильевич, у меня такое чувство, что когда вы говорите - вы бредите (с) из кина.
Вправду начинаю задумываться о вашей адекватности.
Отвечу в вашем стиле: кто же пойдёт грузчиком к человеку с ником "100пудов" переименуйся в "10кг" сразу толпой набегут.
Бред.
п.с. мы одного человека взяли, работает уже. -
Ты о своей адекватности задумайся,рожа петросяна)))mikola_LS писал :
Иван Васильевич, у меня такое чувство, что когда вы говорите - вы бредите (с) из кина.
Вправду начинаю задумываться о вашей адекватности.
Отвечу в вашем стиле: кто же пойдёт грузчиком к человеку с ником "100пудов" переименуйся в "10кг" сразу толпой набегут.
Бред.
п.с. мы одного человека взяли, работает уже.
В твои года и тролить тему с грузчиками???Неадекват!!
п.с. тема для тролей:http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=231179 -
Вот тут одна из первых тем Топикстартера, где он жалуется на маленькую зарплату. Из всей темы я понял только то что ТС работая оператором на котельной получал 16 тыр из которых 11 уходило на жрат. (Хотя сменщика себе искал почему-то на 8р.) Почитав эту тему меня самого терзают сомнения об адекватности автора темы.
-