Клуб Ангар- ?!
Создана: 15 Января 2012 Вск 20:21:16.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 143434
-
-
-
-
-
-
-
а драйв чтоле закрывали
а я купоны драйвовские с прошлого года всё храню, думал, с кем бы сходить -
-
Ночной клуб на 1,5 тысячи человек откроют в Омске уже на этой неделе
График концертов заведения пестрит именами мировых звезд.
В пятницу в Омске откроется новый ночной клуб «Ангар», вмещающий до полутора тысяч посетителей.
Пространство клуба разделено на 2 яруса: верхний рассчитан на сидячие VIP-зоны, а нижний - на самую большую сцену в городе (6х9 метров) и танцплощадку. Также на территории клуба будет работать 3 бара.
Внутренний дизайн разработал известный омский художник Дмитрий Вирже. Помещение будет оформлено в стиле стимпанк, характерной чертой которого является использование в интерьере многочисленных рычагов, вентиляторов и шестеренок, наподобие паровых машин XIX века.
Что касается звукового и светового оборудования, то и здесь «Ангар» занимает лидирующие позиции: будут представлены уникальные для России световые приборы и мощность звука около 30 кВт.
Концепция клуба рассчитана как на проведение клубных вечеринок («Ангар-Club»), так и на привоз музыкантов с живым звучанием («Ангар-Life»). График концертов уже расписан вплоть до середины весны. Так, например, на новой площадке собираются выступить такие группы, как «Алиса», «Пилот», Alai Oli, «Неприкасаемые» и Гарик Сукачев, Zdob si Zdub, «Каста» и «Ассаи». Также в апреле этого года на сцене «Ангара» выступит звезда мировой величины группа Guano Apes.
Официальное открытие клуба состоится уже в эти выходные и продлится 2 дня: 20 января за пульт клуба встанет ведущий и креативный продюсер радиостанции DFM DJ Игорь Кокс, а 21 все желающие смогут послушать и посмотреть на группу «Серебро».
Новый ночной клуб «Ангар» располагается на территории «Драйв-клуба» по адресу: улица Кемеровская, 1/3.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Riven Sikill писал : только что смс пришла как раз. Думаю почему на ОФ никакой инфы... Захожу и вот оно. Думаю, по формату, будет что то похожее на Воблу, Кристал, 3-ий этаж XLя. вообщем поп. хотя кто бы сомневался.
та пох! лишь бы пускали, а-то даже в эпик уже никак(((