Cрочно продам Nokia 5310 XpressMusic
Создана: 18 Января 2012 Срд 15:25:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1199
-
телефон в хорошем состоянии! есть только один минус неработают 2 боковые кнопкиа средняй кнопка включения проигрователя работает! замена стоит 150р в голубо огоньке! можно и самому но я как то не замарачивался!! листал музыку жёстиком!)) ну и чёт камера не работает пишит что камера в режими ожирдания!!был голубом огоньке сказали просто надо её прошить стоит 250р!не прошил потому что мне камера не нужна и она вообще не о чём!! использовал телефон как плеер ну и в опера вылазил!! ну использую как телефон!)) а так телефон отоличный и рабатаспасонлсть!!динамики не севшие! батор держит дней 5 если в опере сидеть то дня 2-3 в комплекте зарядка ,фирменные наушники и флешка на 1 гиг!! даю неделю монибека!! цена 1200р либо обмен!торга нет! связь тема личка!сот 8 950 216 01 89 ася 42 00 96 104
-
-
-
Сделай камеру и кинь фотки)Тогда интересует обмен /viewtopic.php?t=228951
-
не щас не могу зделать!! денег пока нет!!!
-
-
если камеру зделаю тел дароже будит! да и вообще там камера не очём!!да и не нужна!!Kolt971222 писал(а) : Ну если бабло будет, сделаешь пиши) -
-
прошивка поможит!!у меня у подруги так же проблема с камерой была у неё тоже 5310Kolt971222 писал(а) : Если дороже то нормально все)Точно видно,что камера рабочая,а так может прошивка не поможет)Мне нужна например камера))Даже если не очень -
и монибэк ни кто не отменял!! даю неделю на проверку!!qzwxecrvtbyn писал :
прошивка поможит!!у меня у подруги так же проблема с камерой была у неё тоже 5310Kolt971222 писал(а) ... : Если дороже то нормально все)Точно видно,что камера рабочая,а так может прошивка не поможет)Мне нужна например камера))Даже если не очень -
-
прошивают а голубом огоньке!!!Kolt971222 писал(а) : Да что эта проверка)Понимаете нужен мне телефон понравился ваш,но не охота потом бегать прошивки делать и т.д)Ах да выложите фото? -
-
цифровика у меня нетKolt971222 писал(а) : Я это понял еще в самом начале)Фото можете выложить? -