Выдвигаем ЛКП в губернаторы?
Создана: 31 Декабря 2011 Суб 0:25:34.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6987
-
Alexman2011 писал : а если губернатор выявит в отношении президента факты коррупции? или конфликт интересов?
президент неприкасаем, его возможно отстранить от должности только через процедуру импичмента. -
-
pepelef писал : А чего протестовать?
Народ хотел чтоб власть вернула выборы губернаторов. нате, все для вас. Ну так и выбирайте. Я кажется даже знаю кого выберут жители не Омска а Омской области даже без подсчетов ЦИКа))
Но половина-то жителей области - жители Омска! если постараемся, все получится -
Жители Омска инертны и ленивы. Достаточно сравнить явку на участки на любых выборах за последние 20 лет. А те кто идут на участки на 90% не пишут в инетах и не сидят на ОФ. Так что выберут того, кто газ провел, пенсию поднял ну и т.д. вряд ли селяне будут непонятного крикуна выбирать, ИМХО.
-
pepelef писал : Жители Омска инертны и ленивы. Достаточно сравнить явку на участки на любых выборах за последние 20 лет. А те кто идут на участки на 90% не пишут в инетах и не сидят на ОФ. Так что выберут того, кто газ провел, пенсию поднял ну и т.д. вряд ли селяне будут непонятного крикуна выбирать, ИМХО.
не знаю, но на своем участке я заметила больше народу, чем в любой другой год. и еще, хожу на каждые выборы обязательно и, несмотря на это, пишу в инетах и сижу на оф -
pepelef писал : те кто идут на участки на 90% не пишут в инетах и не сидят на ОФ. Так что выберут того, кто газ провел, пенсию поднял ну и т.д. вряд ли селяне будут непонятного крикуна выбирать, ИМХО.
В общем согласен с товарищем. Чем больше и чаще новой информации получает человек тем выше темп еего жизни. Для примера - вспомните, кто был, первые минуты пребывания в Москве или Питере, да даже и Новосибе. Чем быстрее темп, тем больше потребность изменений. Село же всегда тяготело к размеренности и стабильности процессов, поэтому "реввволюцьёнэры" селу не нужны, нужен всегда эффективный и добрый, но суровый хозяин-барин. Ну и Полежаев по этим причинам вне конкуренции. -
Solncewa Luna писал(а) : но на своем участке я заметила больше народу, чем в любой другой год. и еще, хожу на каждые выборы обязательно и, несмотря на это, пишу в инетах и сижу на оф
Искусственно раздутая тема "ни пяди родного голоса ПЖИВ" сыграла свою роль -
Rescue_doc писал :
эффективный и добрый, но суровый хозяин-барин. Ну и Полежаев по этим причинам вне конкуренции.
Ой! Я вас умоляю. Какой газ???? Трубы кинул посреди поля. А, чтобы к избе подвести, надо было сто тысяч заплатить. Это вообще реально???
Конечно, когда сгоняют в сельсовет под дулом пистолета, только и будешь за барина голосовать... Фи. Как вы далеки от народа!
А пенсии. Ну, добавил по триста р, а у кого- забрал???? Так на эту-то добавку в 300, пенсионерам не разговеться!(((( -
То есть кто-то хочет сказать, что селян и горожан- поровну??? Ха-ха-ха.
В лучшем случае- селяне составляют третью часть численности омской об-ти!!! А, если туда все откреплисты улетели, это не значит, что у нас -сельскохозяйственная область!((( -
шуйская писала :
Ой! Я вас умоляю. Какой газ???? Трубы кинул посреди поля. А, чтобы к избе подвести, надо было сто тысяч заплатить. Это вообще реально???
Конечно, когда сгоняют в сельсовет под дулом пистолета, только и будешь за барина голосовать... Фи. Как вы далеки от народа!
За подводку к избе уже 100? Было же вроде 60-70? Ставки растут, растут... Но это фигня. Полежаев газ дал? Дал. Хороший Полежаев. Глобально подошёл к вопросу так сказать. А подводка - за это главу местной администрации напрягайте. Не даёт? Нету денег? Плохой глава, переизберите его. Вот и всё и никакого пистолета. -
-
шуйская писала : Ой! Я прямо от вас балдею. Вот все хотят, чтобы По переизбрали, а он- не хочет!!!! А, как же главу переизбрать??? Или не жить тогда в той деревеньке?
...смущённо потупив глаза..."ну что вы, что вы..."
Насчёт "все хотят" я прям сильно сомневаюсь, честно говоря. А перевыборы у нас проходят путём демократических процедур. Не помню, можно главе района или поселения импичмент или что-нибудь навроде объявить... Нужно будет глянуть на досуге. Ну или по совокупности плохих дел заявление в соответствующие органы - главы же вроде не имеют неприкосновенности?