Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Android + Ноут с Wi-Fi = ? 

Создана: 22 Января 2012 Вск 0:11:50.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1303

1. 22 Января 2012 Вск 0:11:50
    в общем не знаю что делать... деньги со счета летят а толку нету...
    телефон SE Xperia Neo. обновился недавно до 2.3.4
    хочу пустить на него интернет с ноутбука по wi-fi. установил и настроил VirtualRouter. телефон нормально коннектится к ноуту. телефону присваивается IP автоматом. с ноута телефон пингуется. в винде сеть VirtualRouter с доступом в интернет. а на телефоне интернета нет...

господа опытные пользователи андроида, подскажите какую и где настроечку сделать?
  2. 22 Января 2012 Вск 0:32:55
    затрахали мля. каждая новая тема об одном,нищеброды на каждом шагу.
    купи роутер мля, будь мужиком достань из кармана 900 рублей.если не устраивает такой простой вариант,хочешь пошевелить извилинами так подумай как заработать эти 900 рублей мля
  3. 22 Января 2012 Вск 0:57:04
    polunownik писал : затрахали мля. каждая новая тема об одном,нищеброды на каждом шагу.
    купи роутер мля, будь мужиком достань из кармана 900 рублей.если не устраивает такой простой вариант,хочешь пошевелить извилинами так подумай как заработать эти 900 рублей мля

товарищ "затраханый", я разве спрашиваю о других способах??? если меня интересует только этот??? или мне каждому упырю объяснять почему именно это и ничто другое меня интересует???

модератор, выдайте бан товарищу за флуд и оскорбление.
  4. 22 Января 2012 Вск 1:13:37
    Kesha_OGPN писал : или мне каждому упырю объяснять почему именно это и ничто другое меня интересует???
    место на рабочем столе от кипы банкнот кончилось?попробуй привести хоть один довод почему ты хочешь "вырезать гланды через задницу" ? кроме того что зажлобил деньги на роутер я не вижу.
    З.Ы. по поводу бана.оскорбление?нищеброд коим ты являешься не оскорбление.покупать смартфон на андроиде и жаловаться что он жрет бабло это лишь подтверждает.и к тому же я назову тебя идиотом покупать андроид не имея беспроводного интернета.
  5. 22 Января 2012 Вск 1:16:23
    Билайн ентернет 150 рэ симка безлимитка кстати
  6. error

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Января 2012 Вск 2:32:13
    0. Корректно ли запускается VirtualRouter? Присутствует ли ваша wireless-карта в списке поддерживаемого оборудования?
    1. Какие параметры (ip, маска, шлюз, dns) телефон принимает по DHCP от VirtualRouter?
    2. Есть ли пинг с ноутбука на телефон и обратно?
    3. Есть ли пинг с телефона на внешние адреса (например, ya.ru)?
    4. Сделайте трассировку до [внешняя ссылка] с телефона и выложите лог сюда.
  7. 22 Января 2012 Вск 9:46:39
    Connectify попробуй. Правда она работает на Windows 7.