Минаев LIVE
Создана: 22 Января 2012 Вск 18:26:22.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3204
-
-
Смотрел один выпуск с Вассерманом. Минаев совершенно не понравился (до этого я о нём только слышал, т.е. ничего не читал из под его пера и ничего не видел с его участием).
Само шоу показалось попыткой сделать некую элитарную посиделку между двумя людьми, типа интервью. Однако у Минаева нет ни навыков интервьюера, ни навыков ведущего. Только навык элитарности, который гробит всё шоу. -
Self-made писал : Кто смотрит?
[внешняя ссылка]
Архив передач: [внешняя ссылка]
По мне, так достойная вещь.
У Минаева Чувство Собственной Важности зашкаливает, но в целом на фоне той продукции что выпускается другими людьми как в Рунете так и по быдлоящику действительно смотрится лучше. Но это наверно потому что лучше что-то чем ничего.
З.Ы, Выпуск с Петей Листерманом есть кул. Трэш, угар и содомия. -
О, да - согласен Это было нечто фееричное, квинтэссенция безумия.Roi341 писал : Выпуск с Петей Листерманом есть кул. Трэш, угар и содомия.
Вообще, в последнее время подсел на эту передачку. Минаев, на мой взгляд, отлично справляется с ролью ведущего. Беседа получается интересной и непринуждённой. Некоторые персоналии открыл для себя с другой стороны. Так, например, отметил для себя, что Влади из "Касты" очень интеллигентный, воспитанный и в меру скромный человек. Буду смотреть дальше -
-
Self-made писал : Кто смотрит?
[внешняя ссылка]
Архив передач: [внешняя ссылка]
По мне, так достойная вещь.
почему-то так и думал, что ты создал тему
как хорошо, что минаев теперь не только на бумаге, но и в телевизоре, правда? он же такой классный! -
-
-
-
-