Куда лучше ходить для занятий аквааэробикой?
Создана: 22 Января 2012 Вск 20:01:46.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 11636
-
-
садись юлечка. 5!(с)Несносная Юки писал(а) : чем создавать тему? хотя ради собрать отзывы это все же имеет смысл :) -
Несносная Юки писал(а) : может, проще набрать 2 номера, чем создавать тему?
мне не лень ездить)да и отзывы хотелось бы послушать -
в коралл по моему 1200, чтобы ходить 2 раза в неделю..точно не помню.если ничего интересней не найду - пойду туда))) -
-
-
bugrovochka писала : года 2 назад ходила в 32 школу, это возле магазина ВЕсна, сов.загс,
...стоили тогда 80 руб =1 раз
В этом году 100 рублей. Лично мне удобно по времени - с половины девятого по вечерам. Но это точно для тех, кто живет рядом -
[quote="Злой ёжик"]bugrovochka писала: Но это точно для тех, кто живет рядом
там прям занятия или просто бассейн? -
А мне в Коралле не понравилось. Лягушатник,народу много, какая-то зарядка наполовину в воде. Я ходила в санаторий Омский. Вот там реально аквааэробика. С поясами, с утяжелителями,глубоко. После тренировки все болит, чувствуется нагрузка.45 минут занятие-потом сауна...Рекомендую.
-
Билли Джин писала : Я ходила в санаторий Омский. Вот там реально аквааэробика.
а как там по цене?есть абонементы? -
Абонементы есть, в выходные можно ходить. Там занятие получается 300 рублей. Недешево,конечно. Длительность посещения в прошлом году была полтора часа. 45 минут аквааэробика,остальное время-сауна, инфракрасная сауна,или в бассейне можно поплескаться, гидромассажерами пользоваться. В-общем,кто как хочет))) -
[quote="Чья-то прелесть"]Злой ёжик писала:bugrovochka писала: Но это точно для тех, кто живет рядом
там прям занятия или просто бассейн?
Там тренер из Коралла арендует школьный бассейн и проводит свои занятия. Причем до и после занятия при желании еще можно успеть минут 15-20 поплавать -