Клуб Ангар- ?!
Создана: 15 Января 2012 Вск 20:21:16.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 143433
-
-
-
-
-
-
Если клуб является аналогом новосибирского Рок-сити. То конечно же это огромный плюс нашему замечательному городку.
Если очередной диско-клуб... то нах он нужен!
Гуано эйпс. Верю! Им же ничего не помешало приехать в новосиб в том году, а чем омск хуже?
[внешняя ссылка] -
имя\ник диджея первого я даже не помню, да вроде и даже не слышала, потом игорь кокс - без голоса,выкрикивающий фразы из песен, редко сводя треки играл и модерн токин,и секси энд ай ноу ит, нюшу и чуть не калинку-малинку., что было после него незнаю, т.к. долго там не задержались.
если будет и в дальнейшем такой репертуар, то думаю долго он не продержится -
я имел ввиду концертную площадку!
Я думаю, что прежде всего задумывалось открыть не клуб, а концертную площадку, а только после, как клуб. Мест, где можно потрясти жопой в городе в достатке, а вот большой площадки под живые выступления нет. Надеюсь появилась!Nastya Nastya писал(а) : если будет и в дальнейшем такой репертуар, то думаю долго он не продержится -
-
По логике вещей, диджей должны быть из Воблы или подобные. Швец точно играла на открытии.
Клуб - замена XL, имхо. Быть может чуть лучше, в 3х полосках не пускают. Все остальное - идентичное.
Скорее даже Кристалл больше напоминает.
Как место для концертов - хорошо. Как клуб - точно также как и все остальное. Менее гламурное, но все же. Примерно в одной манере.
Вообще, злачное местечко нынче улица Кемеровская у реки. Шашлычка, Пьяный Дятел, Ангар, Драйв. Гуляй не хочу. :) -
-
-
Этого артиста может себе позволить только Атлантида На Ретро-FM