Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2680, просмотров: 1052098
-
Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска
Адреса в Омске
Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.
PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору -
BenderST писал : Кто чё покупает и где, а вообще хотелось бы найти человека кто со мной пополам закажет КСБ 80 15 кг упаковку
Это Концентрат Сыворточного Белка?
Я ничего не принимаю - ни гейнер, ни протеины...
знаю что в магазине, который в "5 звёздах" вроде как дают скидку 10% при предъявлении клубной карты Флекс Джима... -
Rubashkin писал :
Это Концентрат Сыворточного Белка?
Я ничего не принимаю - ни гейнер, ни протеины...
знаю что в магазине, который в "5 звёздах" вроде как дают скидку 10% при предъявлении клубной карты Флекс Джима...
Ага он самый 80 % тный, тоже раньше не чего не покупал, но сейчас решил что пора покупать -
На работу устроился деньги появились, да протеин это как сотовые телефоны или другое оборудование облегчающее нам жизнь, без них жить можно, но с ними проще. КСБ80 решил заказывать ибо его хвалят и он очень дешевый, сейчас ко мне приехал Сывороточный белок Rovita, и яичного белка 1 кг на пробу взял
-
-
у типа с Санкт Петербурга сертификаты у него есть, качеством все довольны заказывал на развес по 550 кг, но думаю след раз стоить такую купить КСБ 80 [внешняя ссылка] КСБ 80 вроде с Новосибирска отправятся будет
-
BenderST писал : Тоже начал туда ходить, нравится что близко, кстати может кто нибуть создаст тему по спортивному питанию?
Питание можно посмотреть тут [внешняя ссылка] -
-
Кто-нибудь знает что случилось с клубом Ультиматум, что на Кирова? Хотел пойти, а там табличка ручкой "клуб не работает с 19.01.2012". Куча рекламы про новые лампы, через дверь журналы на столике видно. Даже свет не выключен, как будто в спешке эвакуировались! Что с ними стало?
-
-
-
Bodrun писал(а) : А чё с грандом, который фитнес хол? админы ничего не говорят. пропал мой абонемент
поделитесь инфой, кто что знает
закрыли весь комплекс. проблема у них с пожарными, проверку не прошли. и не известно теперь, откроют ли. думаю нет. так что можете начинать плакать -
-
BenderST писал : у типа с Санкт Петербурга сертификаты у него есть, качеством все довольны заказывал на развес по 550 кг, но думаю след раз стоить такую купить КСБ 80 [внешняя ссылка] КСБ 80 вроде с Новосибирска отправятся будет
550 кг это многовато))
а насколько он "очень дешевый"? где вообще можно посмотреть что есть и почем? может, несколько человек соберется
вообще, в городе ситауция с питанием ни к черту, сам планирую как только нормально собирусь покупать за рубежом все... но протеины, а тем паче гейнер заказывать оттуда не особо выгодно.