Помогите определить!!
Создана: 23 Января 2012 Пон 13:49:15.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2195
-
Друзья! Седня пришла смс, что выпал приз на такой то телефон. Смс с сайта http://vodnokasanie.com Позвонили оператору туда он объяснил, что для получения приза нужно пополнить свой счет телефона на N-сумму через терминал КИВИ( вроде через терминалы путем пополнения и разыгрывали), если честно я мало верю в такие розыгрыши, но все же может кто знает, как определить мошенники или нет? Сайта в поисковиках вообще нет почему то, на телефоне были вполне здравомыслящие сотрудники, я в сомнениях..
-
-
пу-эр55 писал(а): лохотрон ...
если вы не подавали хаявку на участие в каких либо акциях, то с какого х... вы можете чего выиграть?
без меня, меня женили и вы..ипли..?
Суть в том что как бы пополняли в киви на номер телефона деньги и на этот же номер пришло, что вы выиграли приз, на сайте номер указали в победителях они -
-
пу-эр55 писал(а) : забей! забудь не парься.
в принципе я ничего не потеряю если положу сумму на свой же телефон, а вот в чем им выгода я не пойму таки! приз существенный обещают вроде) сказали как будете пополнять позвонить им, если скажут пополнить непонятно что сразу пошлю куда подальше -
-
ой мамо моя пацталом...faz1k писал : приз существенный обещают вроде) сказали как будете пополнять позвонить им, если скажут пополнить непонятно что сразу пошлю куда подальше
ждите ответа...
смотри, на заборе тож написано.. йух ! зайди за забор.. там пусто ,обманули сцуко -
-
Boyarin_law писал : Однозначно лохотрон. ТС, пошли их, и чем грубее, тем лучше. Пополнишь телефон, тебе потом скажут смс отправить или еще что-то.
Только что позвонил в службу поддержки КИВИ, сказали они не сотрудничали с такой компанией и акции у них не проводились подобные, вечером все равно позвоню им потроллю)
-
Возможный механизм -
1. после пополнения счета вас попросят назвать номер чека и номер терминала.
2. далее они в течении нескольких минут звонят в техподдержку киви и говорят что ошиблись номером при платеже.
3. техподдержка спросит номер чека, номер терминала и номер, на который перевести деньги.
4. деньги перекинут на нужный номер.
Хотя если сумма относительно большая, то техподдержка может попросить прислать скан чека и паспорта по электронной почте . -
Всем спасибо) Позвонили буквально недавно, начал задавать им вопросы), после того как сказал , что мол у вас адрес не существует такой в Москве и индекс не совпадает с ним, бросили трубку. После последующего набора переводили в режим " музычки" на фоне. Не попадайтесь на мошенников) Бесплатно ничего не бывает
-
-