Айфончик решил распрощаться с остатками репутации...
Создана: 25 Января 2012 Срд 22:02:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 174, просмотров: 12886
-
Медведев считает, что выборы 4 декабря были самыми чистыми в истории
[внешняя ссылка]
и го го го го го го -
А я знаю? У меня-то почему спрашиваете?
Interskol писал : что плохого если будет сменяемость власти??? Что? Один завалил работу, придет другой с новыми идеями, и развитие пойдет.
И что, вы предлагаете каждые 4-6 лет начинать новые идеи, задумки и планы? На цирк не смахивает, не?
Interskol писал : Ответьте мне на вопрос единственный, можете ли вы привести пример хоть одного развитого государства, где бы существовала не сменяемость политических лидеров?
А что, у нас не меняются? Вот был ЕтБтН (какой славный фильтр), потом ВВП, потом ДАМ, теперь вот опять ВВП. Что, где-то не так? -
-
сломынные часы писал(а) :
Да что вы гоните то? Кому вы горбатого лепити, "нехзилые бабки"? Это сколько - 15-20 000 в месяц, что ли?
Ай какую фразу проглядел, загляденье, а не фраза))
Князь, ваш жаргон все более укрепляет меня в том, что вы вполне заслуживаете свой образ жизни.
Князь, толковый 1С-ник зарабатывает 40-50 т.р. в месяц.
15-20 - это подмастерья. -
Где?
MAGAZINE писал(а) :
Мне интересно:
Почему просрали/не развиваем бесплатный спорт?
Почему в магазине заместо нормальной еды *****я?
Куда делись кружки?
Мне не меньше вашего интересно.
А знаете, когда все изменилось?
В 1991 году. -
Доказательств нет.
Князь, меняйтесь.
Вы так долго не протянете. -
iXBT_man писал :
И что, вы предлагаете каждые 4-6 лет начинать новые идеи, задумки и планы? На цирк не смахивает, не?
Почему в других странах это не цирк, а у нас цирк?
Остальное думаю даже и не стоит обсуждать, конструктив в вопросах развития страны видимо для вас зло -
-
сломынные часы писал(а) : Да, кстати, iXBT_man, мне абсолютно по ую, что вы обо мне думаете, не утруждайте себя сообщением мне ваших мыслей на мой счет. Можете и сообщать, писать - если не лень, но мне реально все равно, зачем вы так стараетесь, что то мне доказываете.
А я, князь, не вам.
Я окружающим.
Чтобы окружающие видели, кто рядом с ними. -
-
Вы что, серьезно думаете, что те же США с каждым президентом все начинают по-новой?
Interskol писал : Остальное думаю даже и не стоит обсуждать, конструктив в вопросах развития страны видимо для вас зло
Отчего же? Я за конструктив. -