Продам антирадары Cobra ESD 7400
Создана: 23 Ноября 2011 Срд 10:00:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 16770
-
Описание
Технические параметры:
Cobra ESD 7400
Характеристики:
* 9 Диапазонный Radar/Laser Detector.
* X, K, Ka и широкополосное обнаружение Ka диапазонов.
* угол обнаружения: 360°.
* Не обнаруживается VG-2.
* Оповещение звуковым сигналом об обнаружении VG-2.
* Не обнаруживается Spectre I.
* Данные высвечиваются на ярком LED экране.
* Режим: Город и шоссе.
* Автоматическое и ручное обнуление параметров.
* Устройство сохраняет параметры настроек в памяти даже тогда, когда электропитание было отключено.
* Технология SmartMute препятствует ложным срабатываниям на малых скоростях.
* Для большего комфорта водителя, прибор автоматически приглушает сигнал.
В комплект входит:
* Радар-детектор Cobra ESD7400.
* Монтажный кронштейн на лобовое стекло.
* Шнур электропитания
В наличии 2 штуки (27 июня 2012)
Цена 1700р.
Все продаваемые радары новые в упаковке
Контактные данные закрыты. -
-
-
-
Cutery писал : только если радар сработал, а вы игнорируете его сигналы, в этом случае я не волшебник
да он часто срабатывает про \сто так, например если ехать по заозерке в сторону левого, только кольцо проезжаешь и он пищит просто так и обратно ехал, с левого через мост, у телецентра сработал -
AlexEx писал :
да он часто срабатывает про \сто так, например если ехать по заозерке в сторону левого, только кольцо проезжаешь и он пищит просто так и обратно ехал, с левого через мост, у телецентра сработал
на мосту камера стоит как с левого берега ехать, а под мостом днем всегда газель стоит ГАИ-шная, и на кольце они тож часто бывают, так что я думаю они где то рядом были вот он и сработал, да и вообще в нефтянниках помех много,у меня приемник в машине только на 10 лет октября начинает нормально работать -
Cutery писал :
на мосту камера стоит как с левого берега ехать, а под мостом днем всегда газель стоит ГАИ-шная, и на кольце они тож часто бывают, так что я думаю они где то рядом были вот он и сработал, да и вообще в нефтянниках помех много,у меня приемник в машине только на 10 лет октября начинает нормально работать
на камеру точно не сработал, т.к. она находится на подъеме на мост, как с левого ехать, газельки не было, да и когда была не срабатывал, но они уже кем-то там занимались и радаром точно не стреляли.
в общем нужно конкретно нарываться, когда нужно их и нет :( -
-
-
-
по этой ссылке вот такой в Омске попадался - Радар ЛИСД-2Ф
еще и фотает, зараза...... -
-
-
Что то сильно много (судя по описаниям ) ваши радар детекторы помех показывают.
У меня китаец SHO ME 520 , из помех показывает только самооткрывающееся двери, некоторые АЗС, ЖД сортировочные станции и переезды(там у них аналогичные датчики)
Арену (если она смотрит в лоб в потоке) распознает с 100-200м
Если в спину то метров за 30-70 до арены
До него был LKT 10 - отстой полнейший, пищит на все подряд, а на арену и прочие радары реагировал за 10 м, те после того как вас уже поймали.