Автокомплекс Реактор
Создана: 17 Января 2012 Втр 11:45:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 464401
-
Автокомплекс Реактор
Запчасти+сервис
Контакты:
Омск, 13-я Северная, 157 (3812) 44-66-88 (круглосуточно)
Омск, ул. Панфилова 1а (3812) 44-66-77 (круглосуточно)
Омск, ул. Ватутина 17 (3812) 44-66-99 (круглосуточно)
Омск, ул. Масленникова, 15 (3812) 37-24-20
АК Реактор - это:
# Комплексная диагностика
# Разумные цены, оптимальное соотношение цена-качество
# Высокое качество работ
# Широкий выбор запасных частей (более 45000 наименований в наличии)
Скорую помощь вашей машине окажут на одном из участков:
* Диагностики подвески на специализированном стенде;
* Диагностики электронных систем двигателя;
* Капремонта двигателя и агрегатов;
* Замены специальных жидкостей (масел в АКПП, жидкостей в охлаждающей и тормозной системах, гидроусилителя руля и т.д.)
* Обслуживания автокондиционеров и установки дополнительного оборудования,
* Мелкосрочного ремонта с широким спектром выполняемых работ.
В данной ветке Вы можете задавать вопросы о наличии и стоимости запчастей, а также стоимости ремонта (просьба указывать VIN автомобиля)
Так же информация о спектре услуг, наличии запчастей и гарантии доступна на нашем сайте: [внешняя ссылка]
Господа, попрошу без флуда! Эта ветка должна быть информативна
AlexOmsk: Перенесено в АВТО раздел. -
Димас писал :
видимо, тема создана для отвода глаз... чтобы не создавали темы, типа "РЕАКТОР - ПОЛНОЕ Г"
Неверно. На форуме уже есть темы-отзывы о СТО, где можно безответно покричать в пустоту. Наша ветка создана для удобной обратной связи клиент(Форумчанин) - исполнитель(Реактор), для информирования Вас о новых услугах и акциях, а также, безусловно, для оставления Ваших отзывов. Некоторые форумы города уже оценили полезность таких веток
LeXXX_Omich писал: Собственно напрашивается логичный вопрос к ТС: зачем эту тему создали в разделе ОиР, что мешало создать тему в разделе Авто? Есть смысл попросить модератора перенести топик...
тема и была создана в разделе АВТО.
Пока не добился ответа от модераторов, почему перенесли ветку в рекламу... -
Поделюсь полезными ссылками на сайте Реактора:
Задайте, пожалуйста, нам вопрос и мы сообщим о цене и наличии нужной Вам детали в SMS сообщении и в электронном письме!
[внешняя ссылка]
также это всегда можно сделать на форуме АК Реактора:
[внешняя ссылка]
Есть вопросы по цене и видам выполняемых работ? Задайте вопрос мастеру и получите ответы по e-mail или телефону:
[внешняя ссылка]
Так же онлайн можно записаться на ремонт или ТО:
[внешняя ссылка] -
-
сколько будет стоить полная диагностика авто тоётки (мини-вэн)? (операция купля-продажа)
1 диагностика двигла (максимальная)
2 диагностика ходовки (полнейшая)
3 диагностика бортового пк
4 диагностика кузова на усталость\распил\конструктор\утопленник\перевертыш
5 диагностика остальных опций.
-
-
AL2nEO2 писал(а) : сколько будет стоить полная диагностика авто тоётки (мини-вэн)? (операция купля-продажа)
1 диагностика двигла (максимальная)
2 диагностика ходовки (полнейшая)
3 диагностика бортового пк
4 диагностика кузова на усталость\распил\конструктор\утопленник\перевертыш
5 диагностика остальных опций.
1. диагностика ДВС (системы управления, питания, зажигания) - от 1100р
2. диагностика ходовой (также включает в себя проверку тормозной системы, осмотр уровня всех техжидкостей) - 490р (в рамках действующей акции) + 10% скидка на дальнейший ремонт
*кузовным ремонтом пока не занимаемся, следовательно диагностику кузова провести не можем -
-
-
-
Ziproxy писал(а) : pravomsk захлопнулся временно, вот и полезле всякие реакторы на другие форумы.
Жаль, что Вы не удосужились посмотреть дату открытия этой темы и дату начала профилактики правомска
LetsTrade писал(а) : Видимо из за нарушения правил:
"-Создавать темы, содержащие рекламу авторемонта или услуг. Такие темы необходимо создавать в разделе "объявления и реклама". "
Отлично, тогда что в разделе АВТО делают ветки, например, Автокомплекса Механика и Тойоты Ауди Вольцвагена? Избирательная модерация какая-то, некрасиво..
Вообще, как я уже неоднократно указывал, мы хотим участвовать в обсуждении тем про автомобили (благо есть немалый опыт по обслуживанию), и конструктивно совместно разбираться в конкретных спорных ситуациях. -
-
446688 писал : Господа модераторы! Может хватит уже перемещать тему по всему форуму? Г-н AlexOmsk в первом посте обозначил раздел, где должна находится эта ветка
А вы видимо хотите чтобы ее сразу в корзину спустили,так как тут много негативных откликов о вашей компании?
Да и на сколько я понимаю, то любая коммерческая деятельность в рекламных целях подлежит оплате тому ресурсу, где размещается,а вы заплатили за трафик на ОФ ШурекуАдмину?
Даже если оплата была произведена,то это не освобождает от праведного гнева обманутых клиентов.
Разве нет? -
К этому мы были готовы, чаще всего первая реакция на появление подобных тем - реки грязи. Конструктив и интерес к дальнейшему сотрудничеству появляется позже.
ЗвездочёТ писал :
Да и на сколько я понимаю, то любая коммерческая деятельность в рекламных целях подлежит оплате тому ресурсу, где размещается,а вы заплатили за трафик на ОФ ШурекуАдмину?
Не считаю данную ветку коммерческой, тем более созданной в рекламных целях, но действительно, уже начинает возникать ощущение, что я кому то что-то должен заплатить, тему оставили в покое, а не тасовали каждый день по разделам :) -
446688 писал :
Не считаю данную ветку коммерческой, тем более созданной в рекламных целях, но действительно, уже начинает возникать ощущение, что я кому то что-то должен заплатить, тему оставили в покое, а не тасовали каждый день по разделам :)
Ну вот видите ,хорошая мысля приходит апосля.
АлексАдмин иногда личку читает и вам таки может повезти,а может и не повезти,так как ваши конкуренты пишут тут раньше и могли написать более ясное и более конструктивное письмо ,так что попробуйтте внести ясность в ваши отношения с разделами.
Все люди разумные, поэтому все будет зависеть от ясности вашего мышления и быстроты реакции.
П.С. Да я не имею отношения к этим господам, поэтому все выше сказанное мое ИМХО.
Удачи.