В дтп погиб священник с миллионом рублей
Создана: 08 Января 2012 Вск 17:02:05.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 17629
-
Как сообщили «Русской службе новостей» в столичном управлении МВД, авария произошла на Нагатинской набережной, там столкнулись несколько машин. За рулем одной из них был служитель Храма Вознесения Словущего. От удара он вылетел через лобовое стекло на дорогу и погиб. Сотрудники полиции в его «Мазде» нашли сумку с миллионом рублей. Для чего предназначались эти деньги, пока не известно.
[внешняя ссылка] -
Вы думаете могло и так быть?vestnik-rd писал : Вот если б у него в багажнике нашли РЗК или на худой конец стингер, то... -
Воланд писал : священику не положено иметь мазду, когда столько православных прихожан за чертой бедности. Им же чужды мирские блага должны быть, не?
Согласен, что служители церкви должны жить скромно, и Мазда, Мерседесы и прочая роскошь тут излишество. Очень хорошо подобный момент показан в фильме "Остров"... А вот миллион действительно непонятно на какие цели предназначался, не стоит на нем акцент делать. -
Воланд писал :
Вы думаете могло и так быть?vestnik-rd писал ... : Вот если б у него в багажнике нашли РЗК или на худой конец стингер, то...
Вы не передергивайте и не сокращайте мои предложения, я писал: "Вот если б у него в багажнике нашли РЗК или на худой конец стингер, то я б тоже удивился..."
Отвечу, что меня мильон не чуть не удивляет как и мазда, чем если РЗК, стингер, труп в багажнике...
И потом. Вы ж не считаете что священники: не должны держать в руках деньги, и они оплот чистоты и всемирской любви, которые обязаны быть нищими как те что у паперти??? Если так, то это навеянная проштампованная иллюзия с голубыми ярлычками...
И ладно бы это было удивление мол "как так"... Так Вы наоборот с неким ребячиским злорадством (даже не разбираясь в правде) "ха-ха, хи-хи, я знал, я знал, птьфу, птьфу"
Последние было не только к Вам лично (без обид)... прочитав мои посты выше, это можно понять, что я не тороплюсь огульно осудить не имея Настоящей Истины... -
Енисей писал : Очень хорошо подобный момент показан в фильме "Остров"... А вот миллион действительно непонятно на какие цели предназначался, не стоит на нем акцент делать.
С первым не соглашусь. так как монах из "Острова" отличается от священно-служителя мирского. Те отшельники, давшие многие обеты, в отличии от...
Со вторым согласен!
P.S. -
-
vestnik-rd писал :
Отвечу, что меня мильон не чуть не удивляет как и мазда, чем если РЗК, стингер, труп в багажнике...
труп в багажнике он обменял на мильён, оружие с отпечатками выкинул в Москву-реку, только хотел пристегнуться, а тут на тебе...
у кого ещё есть версии? -
Прикольно смотреть, когда батюшка выходит после службы из Никольской церкви и жмет на сигнашку, а ему в ответ Lexus звонко сигналит и габаритами моргает.
Ходили бы в церковь одни олигархи, да жертвовали свои кровно-награбленные педа-рублики. А-то как правило, основу паствы церкви составляют бабушки-старушки. С мизерными пенсиями, которые несут в церковь последнее.
И ведь барствует такой "батюшка" не брезгует стариковскими копейками. -
vestnik-rd писал : С первым не соглашусь. так как монах из "Острова" отличается от священно-служителя мирского. Те отшельники, давшие многие обеты, в отличии от...
Я не знаю, какие обеты дают священнослужители, но по-моему глубокому убеждению они должны быть отдалены от роскоши. И вот эти видео и фото например коробят... Вообще давно интересует вопрос, за счет чего они живут? Пожертвования? Ну так скромнее надо быть, эти деньги жертвуют церкви, а не на личные нужды служителей.. -
Ну погиб человек, как говориться "Царствие небесное,пусть земля ему будет пухом.....", ну был у него миллион - не такие великие деньги-особенно для Московии, что это за деньги и куда он их вез мы не знаем, поэтому обсуждать это нет смысла вообще.
Ехал он на машине, ну это нормально т.к. у любого нормального человека должна быть машина, чтобы быть мобильным и везде успевать, если машина хорошая - замечательно можно только порадоваться.
А вот, писать о том, что "священник должен быть обязательно беден и со всеми бабушками-прихожанками делиться своим имуществом" - по-моему мнению могут только те, кто сам отдал нуждающимся хотябы половину своего заработанного за жизнь. -
-
Вы безоговорочно верите журналюгам?Shtormovoy55 писал : Как сообщили «Русской службе новостей» -
[quote="torik90"]
Вы безоговорочно верите журналюгам? [/quoShtormovoy55 писал : Как сообщили «Русской службе новостей»
Не иначе как происки едра . -
Ты зачем из этого топа вылез?www.openomsk.ru писал(а) : Вы меня извините, но эта тема может претендовать на место в топе натупейших тем, а комментарии вообще нечто .... -