Предлагаю услуги качественного и дешевого хостинга!
Создана: 31 Января 2012 Втр 21:52:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3872
-
Всем привет!
Предлагаю услуги дешевого и качественного хостинга по самой привлекательной цене! За смешную цену вы получаете Абсолютно все Безлимитно (Почта, Трафик, Место, Количество сайтов). У нас за такое предложение просят от 200 р в месяц.
Если вас заинтересовало вы можете узнать более подробно перейти по сайту [внешняя ссылка]
Либо позвонив мне 89136576336.
Спасибо за внимание! -
-
-
нехочу устраивать рекламу, но вот допустим характеристика моего сервака Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz , кол сайтов-5, 2гига места, все остальное без ограничений. (плачу за него 45р в месяц)))
а ваши работают на 2 х Intel Xeon 3,2 ГГц; при этом ваш самый дешевый тариф дает только 500 метров места и целых 2 сайта))
да и впринципе смысл писать-те кто сайтами занимаются - они знают где хранить сайты и сколько за это платить..... а данные я привел в пример вашего слова "дешевый" хостинг -
Там все безлимитно! Зачем вы народ обманываете! Я сам им пользуюсь! уже 3 года Много Российских попробовал очень слабые они, иногда даже сутками техподдержка не отвечает а тут за секунды! Такого Сервиса в России еще нет! И пожалуйста хватит рекламировать свой хостинг! Люди захотят вам напишут! Спасибо Тем более мы даем скидку 15 долларов это получаеться разница с вами на 10 рублей что такое десять рублей в наше время
-
agentbondru писал(а) : Там все безлимитно!
так небывает, лимиты есть, а безлимитность чисто условная
этот тоже плохой хостинг
хороших зарубежных "безлимитных", раз-два и обчёлся
ну а вот и отзыв про этот хостинг [внешняя ссылка]
но и без этих отзывов я скажу, что хостинг фуфло -
Еще один! Наверно вами отзыв и написан там! я 3 Года!! С ними работаю и все что там написано обман! А за свои слова надо отвечать! Если вы рекламируете себя то ведите цивилизованно и не оскорбляйте фирму! Машинку нельзя загружать на 80% вот и все ограничения!
-
когда это я рекламировал себя?
я не предоставляю услуги хостинга даже, а вы так нервничаете и переживаете, что становиться страшно за вас и за окружающих людей
то что в россии почти нет нормальных хостеров, я согласен, но то что джуст хост хороший хостинг, я не согласен
скажу честно, что я на протяжении нескольких лет тестировал массу штатовских хостеров и выделил несколько всего лишь, но джуст в их число не входит -
-
А сайт ваш типа в режиме разработки? Или на столько беспонтовые кодеры его делают что аш смотреть не приятно не говоря уже об шаблонном слизанном дизайне!
agentbondru писал(а) : Я не переживаю! Это сугубо ваше мнение негативное! Вас он не устраивает, но повторяю хостинг хороший! А лучше хостингов за такие деньги я не видел да есть там Idaddy, HostMonster гиганты, но и цены у них кусачие! WebhostingPag дешево и сердито -
-
если уж начали писать ссылки на хостинги, то вот тарифы на моем хостинге [внешняя ссылка] ....... можете сразу сравнить дисковое пространство, колличество сайтов и цену. Из минусов моего хостинга это немного туго думающая поддержка(но отвечают быстро-правда иногда не то что хочешь услышать))) и так же даются скидки когда заказываешь ххостинг от 1 до 11 месяцев (чем больше месяцев тем больше скидка)
-