Вакансия аналитика-мерчандайзера в крупной торговой сети
Создана: 25 Января 2012 Срд 11:04:29.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 9733
-
Требования к кандидату:
Образование: высшее, неоконченное высшее (возможно студент-заочник)
Место жительства: Омск
Наличие опыта работы (стаж): желателен опыт работы в розничной торговле (мерчандайзер, аналитик, …)
Уровень знания ПК (программы):
Уверенный пользователь ПК
Знание и понимание основ баз данных (работа с MS Access, запросы)
Хорошие знания и практические навыки работы с MS Excel: сводные таблицы, большие объемы данных, формулы, функции
Понимание и умение работы с планограммами на уровне мерчандайзера
Основные должностные обязанности:
- анализ данных реализации и управления полочным пространством
- создание и сопровождение планограмм в специальном ПО
- разработка и выполнение запросов в MS Access
- выездной мониторинг крупных торговых точек города (3 рабочих дня в месяц) и контроль исполнения планограмм в магазинах сети (5-7 рабочих дней в месяц)
- работа с классификатором товаров
- создание и сопровождение планов магазинов
Необходимые профессионально-важные качества:
- аналитический склад ума
- сообразительность
- грамотность речи и письма
- логичность и ясность мышления
- развитая память и способность работы с большим объемом информации
- усидчивость и терпение
- высокий уровень ответственности за выполняемую работу и свои действия
Условия работы:
График работы: 5-ти дневная рабочая неделя (пн-пт)
Уровень заработной платы: 12 000 руб. испытательный срок (от 1 до 3 месяцев), далее - 14 000–16 000 руб.
Официальное трудоустройство, «белая» зарплата, медицинская страховка, компенсация проездного билета, дружный молодой коллектив.
Резюме присылайте сюда: writethisway@yandex.ru
Вопросы можно задавать в личку или прямо в теме. -
-
-
забавляет максимализм сострадающих. в рамках небольшого забавного флуда позволю себе отклониться от темы.
почему выбор пал на цифру 12? она какая-то знаковая? почему не 16? чем знаковость 12 отличается от знаковости 16? зачем фальшивые усиления?
и ах это превалирующее шаблонное мышление в массах... если непонятно к чему моя фраза, то предлагаю самим подумать над содержательностью и показательностью критерия "высшее образование".
вообще, конечно, люди довольно милы в своих проявлениях классовой ревности и сострадания. в данном топике ситуация очень похожа на ту, когда в толпе человек кричит "аяяй, кто это так нескромно пукнул?!". наверняка это называется "активное выражение гражданской позиции", гг. хотя чаще говорит несколько о другом.
друзья, если позволите вас так называть после того, что я сказал, выйдите на рынок труда, оглянитесь по сторонам, прекратите просиживать свои запотевшие попы в креслах перед форумом в поисках общения и возможности "выразить активную гражданскую позицию". предложение данное для омского рынка труда вполне конкурентоспособное. кто желает поспорить - скидывайте ссылки на аналогичные предложения с гораздо более привлекательными условиями. думаю только так вы можете помочь соискателям. если, конечно, они нуждаются в этой помощи. а эти брызги ферментами выглядят довольно неубедительно и бесполезно для соискателей.
а от меня - наоборот: спасибо за резонанс. -
По сути вот такие работодатели и нивелируют само стремление к получению высшего образования и получения опыта.
Зачем учиться и развиваться, если без этого всего можно трусы продавать за эти самые 12-16 тысяч.
Если бы вы декларировали возможность предоставления данного места новичку желторотику, только с образованием, без каких-либо навыков и компетенций, это было бы понятно. Но уровень ожидаемого от кандидата и итоговая зарплата в максимум 16 тысяч рублей перебор.
...
Я понимаю, что очень хочется сэкономить на позиции, тем более, что аналогичной в свободном доступе на сегодняшний день нет.
У Шкуренко достаточно большая сеть, а даже внутри своей сети вы не можете найти кандидата на свою позицию, выходите на внешний рынок труда, это говорит о том, что сложно найти высококвалифицированного специалиста на эти деньги.
...
Найти, вы, конечно, найдете человека. Но это будет либо временник (отсидеться), либо неквалифицированный, либо вялый. -
ну, во-первых, я не есть работодатель в чистом виде, я помогаю отделу кадров нашей компании найти подходящего кандидата.
во-вторых, мы не тд шкуренко.
в-третьих, возможно вы правы, что можно продавать трусы за эти 12-16. к сожалению или счастью, лично мне это говорит о том, что содержание работы многим неважно настолько, насколько важны деньги. между "трусами" за 12-16 и предложенной вакансией за 12-16 я бы выбрал последнюю. ну это личное дело и мнение каждого.
я не призываю всех к поддержке лозунга "мерчандайзер-аналитик за 16 тысяч - это мегакруто", но и категорически не соглашусь с тем, что это есть очень плохо. и да, уважаемая(ый) Лючистый, предлагаю подумать почему "аналогичной позиции в свободном доступе нет".
соискатели - дерзайте. вакансия пока открыта. -
blacksea писал(а) : ну, во-первых, я не есть работодатель в чистом виде, я помогаю отделу кадров нашей компании найти подходящего кандидата.
Вы себя здесь представляете в качестве представителя компании.
И защищаете позицию. Поэтому я и ассоциирую Вас в работодателем.
blacksea писал(а) :во-вторых, мы не тд шкуренко.
А что Шкуренко к Нашему магазину уже не имеет отношения?
Когда денег мало, они критичны больше, чем все стальные параметры, как то - получение удовольствия от работы и развитие мозгов.
...
Предлагаю рассказать мне об этом.
... -
-
-
-
-
blacksea писал(а) : чуть выше смотрите.
не могу чего-то найти..."Наш магазин" что ли?) Ну это лучше, чем Партнер-Омск, но все равно 12 для опытного мало, для начинающего чтобы опыта набраться - наверное неплохо. Кстати в объявлениях в вашей вакансии значится уже 12-16 тыс., вы идете верной дорогой). -
честно говоря я вообще не понял про 12 тысяч. кто-то ляпнул лишь бы ляпнуть как обычно и понеслось. сейчас указано и изначально (то бишь всегда) было указано: исп срок (до 3мес) - 12, после - 14-16.
тов. "сломынные часы", отставить панику: зачем отказ?? резюме ваше у персональщиков. информация будет, обещаю лично -
ТС, давайте закроем глаза на несоответствие зп к требованиям и квалификации сотрудника, но ответьте на следующий вопрос:
на каком основании у вас стоит ограничение по возрасту.
Почему вы в открытую проявляете дискриминацию к людям старше 35 лет и делаете это так запросто в открытых источниках информации?
Вам плевать на законы РФ? Вам плевать на граждан России и на правительство? Вы ложите на Конституцию?