Президент Финляндии
Создана: 02 Февраля 2012 Чтв 21:08:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 2925
-
За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса "Нью Йорк - Хельсинки" взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии - пишет в Фейсбуке Tatyana Goldman. - Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".
© Наталья Радулова
-
Да плевать мне на лидеров развитых демократий Это их личные проблемы. Президент Зимбабве тоже на суперджете летает, страна престижна? Отнюдь. -
Bigalex писал(а) : Суперджет - это понты, по сравнению с Путинским Ил-96.
Да не смысл поста был в другом, то что поразило человека, то что первое лицо государства прежде всего человек, а потом уже первое лицо государства
Помню в новосибе был на выставке и пересекся с губернатором их Толокоников кажется, идет такой с другом и пару студентов рядышком, я в шоке был, вспоминая нашего ЛКП. -
Ага! Раза в 4 больше правда...
Дело в том, что президент не боится летать вместе со всеми. А в россии боится. Просто в россии люди злые. Вечно сцуко жизнью недовольны. -