кто "тиранистее"? женщины или мужчины....
Создана: 03 Февраля 2012 Птн 22:59:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 333, просмотров: 23686
-
не так давно спорила о том, что женщин-крезанутых на завоевании мира- на много меньше было в истории ,чем мужчин..
вот например кто встанет из женщин в одну линейку с Гитлером,Наполеоном,Сталиным?
иии пы сы:.. в ходе общения у меня возник вопрос) есть ли в истории аналог Решелье в женской ипостаси? в истории мира))) -
www.openomsk.ru писал(а) :
все проблемы (ну не то что все, но многие) и войны из-за баб
вот как ты ни крути, а женщина будет замешана так или иначе
женщинам не нужно тиранить никого своими руками, у них это получается делать руками мужчины
муж- голова, жена- шея))
знаем) смысл тогда хлопать крыльями и щеки дуть мужчинам?))
но это- не в эту тему мне кажется)) -
да нет, это не всегда так
женщина может и не хочет даже ничего от мужчины, а он просто хочет её разок поиметь и ради этого готов людей поубивать, что бы до этой женщины добраться
так что про шею вы можете конечно упомянуть, но только в некоторых случаях
женщины, ну вот не надо переоценивать так себя -
Как правило, наступательная, агрессивная война - это способ получить что-то вкусненькое "на халяву" на уровне государства. "У соседа есть то, чего нет у меня, а мускул у этого соседа значительно меньше, чем у меня" - уже повод! Кстати, все набеги кочевников были именно по этому принципу... Нафиг им сдалось просто так съездить на закат, коней в море искупать...))) Туризм придумали позднее...
Так же - это отличное средство для утилизации излишне "горячих голов".
Так что, как только человек принимается руководить у него получается куча проблем и проверенные варианты их решения.
И по-большому счету, выбор между вариантами при определенных условиях - очень не велик. То есть - война будет все равно, кто-бы ни был при это у власти, если для войны сложились условия. -
АльтерЭго писал(а) :MAKKKSIMUS999 писал ... :АльтерЭго писал(а):MAKKKSIMUS999 писал ... : Моя жена
бро, ты развелся, нет?
отмел хоть у телочки имущество, выгнал ее с одних колготках, надеюсь?
Не
слабак
Я кремень даже вчера жену обламал. -
Ууууу!!! Да ты крут, чувак! -
Даже сейчас в очках черных сижу -
MAKKKSIMUS999 писал : Я кремень даже вчера жену обламал.
она сказала: Бегом принеси мне тапочки!
а ты не бегом, а неторопливо, с гордо поднятой головой подал ей тапки? -
-
ZerG писал :
Так что, как только человек принимается руководить у него получается куча проблем и проверенные варианты их решения.
И по-большому счету, выбор между вариантами при определенных условиях - очень не велик. То есть - война будет все равно, кто-бы ни был при это у власти, если для войны сложились условия.
ты умеешь нормальным языком разговаривать? -
АльтерЭго писал(а) :MAKKKSIMUS999 писал ... : Я кремень даже вчера жену обламал.
она сказала: Бегом принеси мне тапочки!
а ты не бегом, а неторопливо, с гордо поднятой головой подал ей тапки?
И помахал шляпой Любой сюжет на ваш вкус -
вот.. вот о чем и речь.. женщинам хватает того- что есть.. чужого не надо.. но и свое не отдаст.. вот как то так..