мама vs жена
Создана: 04 Февраля 2012 Суб 0:25:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 28800
-
Меня посищает мысль кто в моей жизни вожней мама или жена.Обе правильные,жену не разу с любовником не ловил.Мама не когда не пила и нас нас не бросала.Все самое лучшее отдавала нам.Мама это святое. Жена моя терпит все мои закидононы,мой ужасный характер(такому чудовищу как я я бы набил морду)с ней у меня происходят лучшие моменты в жизни.Надеюся она меня и похоронит Но они не очинь ладяд друг с другом Ради меня конечно ломают комедию.И вот вопрос кто важдей?
p.s ошибок море
-
-
-
ну избито- НУЖНО ответить - что мама важней( ибо неответив так-предадут анафеме ханжи ОФовские)
я скажу-что важнее- жена.. и глупость мамы- что она не признает ваш выбор и не отходит в сторону.. не принимает ВАШУ половинку( ваш же выбор- супруга) чего быковать то? чисто женское...
так что мой выбор- важнее- любимая жена..ИМХО -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : Ты спрашиваешь потому что хочешь остановиться на каком то осознанном выборе?
Если мама - то жену ф топку.
Если жена - то мама гуд бай?
Зачем вопросы такие о том кто из них важнее и главнее?
поясни.
потом постараюсь рассказать как я понимаю.
Просто я тебя не знаю,а ты меня Поделись -
-
-
кальмар сушеный писал(а) : Ну как ребенка спрашивать: «Мальчик, ты кого больше любишь: папу или маму?».
зануда... -
FORA33 писала : ну избито- НУЖНО ответить - что мама важней( ибо неответив так-предадут анафеме ханжи ОФовские)
я скажу-что важнее- жена.. и глупость мамы- что она не признает ваш выбор и не отходит в сторону.. не принимает ВАШУ половинку( ваш же выбор- супруга) чего быковать то? чисто женское...
так что мой выбор- важнее- любимая жена..ИМХО
Да в том то и дело,что все на будьте любезны а я то чувствую -
Не дай бог конечно делать такой выбор при более страшных обстоятельствах, чем у ТС, но как ни крути, жена важнее.
Если разбираться с точки зрения истоков жизни и эволюции, то жена это будущее, а мама прошлое.
А что касается трудностей выбора ТС, то как мне кажется у него нет чёткой позиции так как с женой нет гармонии. -
не понимаю смысла задавать вопрос КТО ВАЖНЕЕ? предстоит сделать выбор и проигравший покинет "остров"?
и вообще это настолько индивидуальный вопрос и ситуация "тонкая" что ответ "Мама лучше - вали жену" или "Жена - твоя вторая половинка - маму в дом пристарелых" - не прокатит.
разводи их по разным углам чтобы не было конфликтов.
два важных человека в твоей жизни. сделай так чтобы они меньше страдали друг от друга. уделяй им обоим внимание.
ПыСы:
если живете вместе - делай решительные шаги чтобы "разъехаться" и сделать это красиво без ругани и обид. в доме должна быть одна "хозяйка" . -
повторю свой вопрос
ТС, вы проживаете вместе с мамой или же вы с женой проживаете отдельно?
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
если живете вместе - делай решительные шаги чтобы "разъехаться" и сделать это красиво без ругани и обид. в доме должна быть одна "хозяйка" .
вот к этому я собственно и вёл
вторая женщина всё гармонию разрушит и не важно, добра ли она тебе желает или зла