мама vs жена
Создана: 04 Февраля 2012 Суб 0:25:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 28799
-
Меня посищает мысль кто в моей жизни вожней мама или жена.Обе правильные,жену не разу с любовником не ловил.Мама не когда не пила и нас нас не бросала.Все самое лучшее отдавала нам.Мама это святое. Жена моя терпит все мои закидононы,мой ужасный характер(такому чудовищу как я я бы набил морду)с ней у меня происходят лучшие моменты в жизни.Надеюся она меня и похоронит Но они не очинь ладяд друг с другом Ради меня конечно ломают комедию.И вот вопрос кто важдей?
p.s ошибок море
-
-
Русалочка писала : Есть такие матери,которые ревнуют сыновей к женам
и не дают им жить по человечески.. тупо рвут парню душу.. родила себе - игрушку чтоль?! и не хочет понять- что он уже вырос.. и что он хочет уже сам жить .. а не быть ...Санче Пансо чтоль.. при маме.. ну и кто в этом случае чудовище? мамашка.. полюбому..
жене респект.. она мало того - что любит мужчину.. и принимает его ..вопреки мамашке.. так еще и пытается найти консенсус не только с ним но и с мамашкой.( даже если не пытается- она честней чем.. мамашка)
опять же.. сугубо моя ИМХА. -
-
-
моя супруга как то высказала своё мнение, которое меня несколько удивило, но удивило меня не то что она сказала, то, что это сказала она
а сказала она лишь то, что в мире твориться бардак от того, что допустили равноправие полов и что домострой вёл к порядку
на востоке порядок от того, что мужчина там во главе и женщина не смеет ему возражать -
не обращай внимания))) родственную душу моллюск ищет))) -
-
FORA33 писала:
и не даю
жене респект.. она мало того - что любит мужчину.. и принимает его ..вопреки мамашке.. так еще и пытается найти консенсус не только с ним но и с мамашкой.( даже если не пытается- она честней чем.. мамашка)
опять же.. сугубо моя ИМХА.
Больше всего ждал ваше мнения,прочитал -
А что хотел услышать? Что мужик настолько обмельчал, что такие "проблемы" появились? Дал бы ремня обоим, да в угол поставил! Но нельзя, одна квартирку не отпишет, другая давать перестанет!
Вот бы у чебуреков такие проблемы были! -
-
RRRы(дубль) писал : Кокой тут нах@р Родину защищать, тут бы с бабами справиться.
от кого?))) воооот.. мужчинки и улепетывают на войну))) чтоб от теток своих лютых сбяжать)) и от их разборок))) -