мама vs жена
Создана: 04 Февраля 2012 Суб 0:25:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 28801
-
Меня посищает мысль кто в моей жизни вожней мама или жена.Обе правильные,жену не разу с любовником не ловил.Мама не когда не пила и нас нас не бросала.Все самое лучшее отдавала нам.Мама это святое. Жена моя терпит все мои закидононы,мой ужасный характер(такому чудовищу как я я бы набил морду)с ней у меня происходят лучшие моменты в жизни.Надеюся она меня и похоронит Но они не очинь ладяд друг с другом Ради меня конечно ломают комедию.И вот вопрос кто важдей?
p.s ошибок море
-
-
Зимушка-зима писала : Покупай квартиру и живите отдельно!
денег ссудите? без процентов и с рассрочкой лет на двадцать? -
-
Дапри чем сдесь это дом огромннный пишу вам из личного кабинета -
ну вот, ещё одна дама с закидонами
всё так запросто - купи квартиру
ага, в России это так просто и у всех в кармане пара лишних миллиончиков валяется постоянно
пошёл так и как молока так же запрасто квартирку купил, а потом покурил и бмв от скуки прикупил, что бы за хлебом ездить в соседний магазин
FORA33 писала :Зимушка-зима писала ... : Покупай квартиру и живите отдельно!
денег ссудите? без процентов и с рассрочкой лет на двадцать?
да вы чё, разве у вас не валяется пара лимонов в сумочке?
это же у всех россиян так, как написано выше -
-
MAKKKSIMUS999 писал :Зимушка-зима писала ... : Покупай квартиру и живите отдельно!
Дапри чем сдесь это дом огромннный пишу вам из личного кабинета
понимаешь)) каждый подсознательно любую ситуацию- примеривает на "себя" поэтому и говорит со своей колокольни.. значит у человека -именно в этом был или есть корень проблемы))) -
угу)0 есть именно два)) с нового года в холодильнике сохнут -
FORA33 писала :MAKKKSIMUS999 писал ... :Зимушка-зима писала ... : Покупай квартиру и живите отдельно!
Дапри чем сдесь это дом огромннный пишу вам из личного кабинета
понимаешь)) каждый подсознательно любую ситуацию- примеривает на "себя" поэтому и говорит со своей колокольни.. значит у человека -именно в этом был или есть корень проблемы)))
Блин не кто не ругается просто заметно как они стараются мне угодить -
а кто говорит - что жалуешься то?))) просто есть ситуация и интересно мнение других.. или я не права? -
-
гг а тебе плохо чель?))) кайфуй))) -
FORA33 писала :
а кто говорит - что жалуешься то?))) просто есть ситуация и интересно мнение других.. или я не права?
Я знаю что у вас есть дочь,а сын есть