мама vs жена
Создана: 04 Февраля 2012 Суб 0:25:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 28802
-
Меня посищает мысль кто в моей жизни вожней мама или жена.Обе правильные,жену не разу с любовником не ловил.Мама не когда не пила и нас нас не бросала.Все самое лучшее отдавала нам.Мама это святое. Жена моя терпит все мои закидононы,мой ужасный характер(такому чудовищу как я я бы набил морду)с ней у меня происходят лучшие моменты в жизни.Надеюся она меня и похоронит Но они не очинь ладяд друг с другом Ради меня конечно ломают комедию.И вот вопрос кто важдей?
p.s ошибок море
-
да ужИГОРЬ СТРАННИК писал : жена всегда будет приходящее-уходящее. их может быть и две и три -
ситуации и судьбы у людей разные. я ЗА то чтобы жена была единственная, любимая и на всю жизнь.mm1aa писал :
да ужИГОРЬ СТРАННИК писал ... : жена всегда будет приходящее-уходящее. их может быть и две и три
не всегда у всех так... -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
а прежде всего я хочу тебе сказать - то что у них конфликт - это твой "косяк" как мужа и мужчины и сына.
либо ты маму не ставишь в глазах жены ни во что потому что жена позволяет себе с ней грызться, либо дал маме понять что жену дашь в обиду.
Да нету конфликта в доме у Максимуса, никто ни с кем не грызётся!!! Перечитай его посты внимательнее.. -
-
квазимодо писал(а) :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
а прежде всего я хочу тебе сказать - то что у них конфликт - это твой "косяк" как мужа и мужчины и сына.
либо ты маму не ставишь в глазах жены ни во что потому что жена позволяет себе с ней грызться, либо дал маме понять что жену дашь в обиду.
Да нету конфликта в доме у Максимуса, никто ни с кем не грызётся!!! Перечитай его посты внимательнее..
угу)) лишний раз убеждаюсь - что люди видят то- что хотят увидеть))) -
MAKKKSIMUS999 писал: Но они не очинь ладят друг с другом
это не конфликт? -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : ситуации и судьбы у людей разные. я ЗА то чтобы жена была единственная, любимая и на всю жизнь.
не всегда у всех так...
Игорь, ты ли это? -
фингалов чель понаставили друг другу
по теме- тема уже мну не интересна)) ибо ничего нового не пишут)) -
Конфликт обозначен в заголовке темы.
Не понимаю, зачем противопоставлять маму и жену?...
ТС сам не может наладить взаимоотношения двух близкий, но разных людей, надеется на то, что все само собой должно быть хорошо... -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : жена всегда будет приходящее-уходящее. их может быть и две и три, а мама одна. если твоя жена настолько недалека что не может найти общий язык со святым для тебя человеком - ты пересмотри - может что то в ней не так?
я согласен, что может быть и так, как вы говорите, но может быть и по другому
я понимаю, что мама это свято, но бывает и так, что мать может быть недалёкой женщиной, а вы сразу про жену говорите
а порой бывает и так, что если хорошо присмотреться, то выходит, что не с женой проблемы, а проблемы в мужчине, который неспособен погасить конфликт или сделать ссоры невозможными между двумя любимыми женщинами -
Зимушка-зима писала :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : ситуации и судьбы у людей разные. я ЗА то чтобы жена была единственная, любимая и на всю жизнь.
не всегда у всех так...
Игорь, ты ли это?
действительно, то говорит о том, что жена существо временное, то единственная и на всю жизнь
Игорь, вы как-то разберитесь в себе и не противоречьте самому себе -
Лючистый писала :
ТС сам не может наладить взаимоотношения двух близкий, но разных людей, надеется на то, что все само собой должно быть хорошо...
конечно само-собой должно быть нормально. Чо он им, нянька штоли, налаживать их да воспитывать?! Пусть сами ведут себя по человечески. Не умеют - разобраться кто прав, кто виноват и обоих и наказать!