мама vs жена
Создана: 04 Февраля 2012 Суб 0:25:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 28862
-
Меня посищает мысль кто в моей жизни вожней мама или жена.Обе правильные,жену не разу с любовником не ловил.Мама не когда не пила и нас нас не бросала.Все самое лучшее отдавала нам.Мама это святое. Жена моя терпит все мои закидононы,мой ужасный характер(такому чудовищу как я я бы набил морду)с ней у меня происходят лучшие моменты в жизни.Надеюся она меня и похоронит Но они не очинь ладяд друг с другом Ради меня конечно ломают комедию.И вот вопрос кто важдей?
p.s ошибок море
-
Пасечник писал :
Пока вопрос не стоит ребром кто из них вам важней,пусть и дальше ломают комедию.Значит они обе понимают что поступают не правильно.Правых в этих ссорах нет.Самый лучший вариант-жить с женой отдельно от мамы....MAKKKSIMUS999 писал ... :Но они не очинь ладяд друг с другом Ради меня конечно ломают комедию.И вот вопрос кто важней?
Меня и так не плохо кормят -
мнения моя такова:
нахрена такие посещения мыслей...
Жена -любимая, мама -святая.
не нужно никого одну ставить выше другой, у каждой свое место, обе они равны
бывают мамы - губящие жизнь своих сыновей, бывают и жены -крысы...
и наоборот)
пс: не представляю как вас жена терпит, необразованный...зануда...с плохой памятью...Все таки жена важней-аднозначно!! -
аллеся писала :
мнения моя такова:
нахрена такие посещения мыслей...
Жена -любимая, мама -святая.
не нужно никого одну ставить выше другой, у каждой свое место, обе они равны
бывают мамы - губящие жизнь своих сыновей, бывают и жены -крысы...
и наоборот)
Алесинька,можно вас в щечку чмокнуть,не ожидал от женщины такой полет мысли -
никогда не понимал этих русских, которые на завтрак едят борщ (или еще какой суп) -
-
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
именно!www.openomsk.ru писал(а) ... : проблемы в мужчине, который неспособен погасить конфликт или сделать ссоры невозможными между двумя любимыми женщинами
причем я думаю ТОЛЬКО в нем!
Так охота заматерится Земляк,не прими за труд почитай с самого начала -
MAKKKSIMUS999 писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
именно!www.openomsk.ru писал(а) ... : проблемы в мужчине, который неспособен погасить конфликт или сделать ссоры невозможными между двумя любимыми женщинами
Так охота заматерится Земляк,не прими за труд почитай с самого начала
да не нужно
речь уже не за вас, а в общем -
www.openomsk.ru писал(а) :MAKKKSIMUS999 писал ... :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
Так охота заматерится Земляк,не прими за труд почитай с самого начала
да не нужно
речь уже не за вас, а в общем
Я и хотел чтобы было вобщем Какого ваше мнения -
-
Besame Mucho! -
-
Да или нет -
если не лень, то в джезве, а так - растворимый Davidoff