выбор усилителя
Создана: 30 Января 2012 Пон 8:51:11.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 48964
-
итак.
прошло некоторое время и несколько слабых звеньев из системы выкинуто.
усилитель Корвет продан, провода DAXX подарены.
теперь система выглядит так:
источник - ПК
ЦАП - PCM2706
акустика - DALI Lektor 3
бюджет - 20 +/-3 т.р.
из того, что видел в наличии в магазинах:
xindak a06
yamaha s700
onkyo 9377
musichall a15.2
marantz 500*
marantz 600*
что взять? -
-
-
это нет, это не предлагается!!!! -
Нет, ну я серьезно! Не подумайте ,что у меня к Вам личная неприязнь.Просто после всех Ваших пафосных речей про Хай-Энд я ожидал мягко говоря другогоtime of... писал : ндауж)) ну ожидаемо))) комментарий ожидаемый. -
comevery писал(а) :
Нет, ну я серьезно! Не подумайте ,что у меня к Вам личная неприязнь.Просто после всех Ваших пафосных речей про Хай-Энд я ожидал мягко говоря другогоtime of... писал ... : ндауж)) ну ожидаемо))) комментарий ожидаемый.
что вы ожидали? позолоченные ручки? -
time of... писал : вот, что касается внутренностей усилителя , сборки. Может и схема, что кому скажет. Есть разные у нас компоновки усилителя, это как из оставшихся.
схему бы....да -
-
На дизайн я и не смотрю-вторично. А вот китайская пленка на шунтах кондеев питания, китайские диодные мосты не шунтированные вообще, качество печатных плат и тд. это конечно Хай-эндно.
-
time of... писал : а вы всё сказала, сказали, вот именно, что стараюсь как можно ближе к делу, а вы нет, зачем мне слушать,мне важны характеристики)))). Ближе к делу - то есть к музыке!!! все эти характеристики только при самом участии в прослушивании можно услышать!!!!!! и ни как иначе!!!!!
или вы для осциллографа стерео систему собираете??
любитель вы передёргивать и вывернуть всё на изнанку....
я ни где не сказал, что слушать не нужно и смотреть не нужно...
для этого и фотографии прошу.
но на любое изделие, будь то колбаса или мерседес есть тех данные, ну или состав. В вашем случае информации ноль.
а что касается осциллографов и прочих приборов, то без них никуда....
у Вас это по другому? -
comevery писал(а):
На дизайн я и не смотрю-вторично. А вот китайская пленка на шунтах кондеев питания, китайские диодные мосты не шунтированные вообще, качество печатных плат это конечно Хай-эндно.
ясно! по описанию ясно! и какой марки эти конденсаторы))) что плёнка вам подсказывает? и как много раз вы с печатными платами имели дело? -
comevery писал(а) : китайская пленка на шунтах кондеев питания
Мда, зашунтировано так зашунтировано... Отношение емкостей примерно 0,047/4700=0,00001. Туда шунты нужны раз в 100 большей емкости как минимум, а в идеале ("хай-енде" питания), если не скупиться (тем более и место есть свободное) 1/1 или вообще одна пленка. А так "шунтированные электролиты питания" - маркетинговое рекламное словечко, и не более. -
time of... писал : схема))) тоесть внешность, внутреннего убранства вам ни чего не подсказывает!
и сообщения тоже не читаете!!! а ведь было указано какую схемотехнику мы используем!
поясняю:
СХЕМА...... это принципиальная схема устройства [внешняя ссылка] для ликбеза...
а убранство бывает у барышень
ткните носом меня в хоть одну принципиальную вашу схему ваших усилителей.... и я извинюсь -
Признайтесь Вы это ногами собирали так как руки всегда на клавиатуре да?time of... писал :
ясно! по описанию ясно! и какой марки эти конденсаторы))) что плёнка вам подсказывает? и как много раз вы с печатными платами имели дело? -
acheteur писал :time of... писал:
любитель вы передёргивать и вывернуть всё на изнанку....
я ни где не сказал, что слушать не нужно и смотреть не нужно...
для этого и фотографии прошу.
но на любое изделие, будь то колбаса или мерседес есть тех данные, ну или состав. В вашем случае информации ноль.
а что касается осциллографов и прочих приборов, то без них никуда....
у Вас это по другому?
да не любитель передёргивать)) это так получается, я вам говорю - мы производитель!!!! мы изготавливаем уже из готовых решений!!! заказываем комплектующие, берём значения всех размеров рекомендуемых производителем динамических головок и изготавливаем!!!
вот пример - [внешняя ссылка]
всё указано!!! мы это повторяем , ровно тоже!!!! ни чего больше или меньше, вы же - я не верю, что это Hi-End, нужны характеристики! а я тысячу раз уже - слушайте!!! только это возможно предложить. И только так можно сделать сравнение! услышать системы. -
acheteur писал :time of... писал:
поясняю:
СХЕМА...... это принципиальная схема устройства [внешняя ссылка] для ликбеза...
а убранство бывает у барышень
ткните носом меня в хоть одну принципиальную вашу схему ваших усилителей.... и я извинюсь
вы вот сами к словам придераетесь, когда в другие города отправляешь фото - один хороший инженер сразу сказал, что это Холтон)))
а схема тыкаю, вот она - [внешняя ссылка] только это уже другого модель усилителя.