выбор усилителя
Создана: 30 Января 2012 Пон 8:51:11.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 49248
-
итак.
прошло некоторое время и несколько слабых звеньев из системы выкинуто.
усилитель Корвет продан, провода DAXX подарены.
теперь система выглядит так:
источник - ПК
ЦАП - PCM2706
акустика - DALI Lektor 3
бюджет - 20 +/-3 т.р.
из того, что видел в наличии в магазинах:
xindak a06
yamaha s700
onkyo 9377
musichall a15.2
marantz 500*
marantz 600*
что взять? -
Скажите ,а Андрей знает, что вы тут безобразничаете? Вы же всех клиентов распугаетеtime of... писал :
ну а как ?? теория без практики ну пустозвон, болтовня! а так раз, и всё))) и слов не нужно будет. -
comevery писал(а) :
Скажите ,а Андрей знает, что вы тут безобразничаете? Вы же всех клиентов распугаетеtime of... писал ... :
ну а как ?? теория без практики ну пустозвон, болтовня! а так раз, и всё))) и слов не нужно будет.
они стройными колоннами покидают тонущий корабль -
-
за теорию хаеньщик взялся.
...учиться, учиться и ещё раз... как вождь приказали -
понафлудили-то... ужас.
в итоге решил послушать совета Ромыча по поводу уся не дороже десятки и взял CA 640A.
time of... как-то слушком уж увлекся. надо ж ответить человеку, а то некультурно как-то получится.
time of... писал :
AcousticLab - THD+N @ 1khz 0.0045%
THD+N @ 10khz 0.009%
THD+N @ 100khz 0.01%
THD+N @ 140khz 0.015%
ну и всё что указано у кембриджа, и пошло там описание того сколько входов, что предусилитель есть))). И реклама, реклама)))))
Мы не предлагаем рекламу!!!!!!!! Мы предлагаем получить звук от нашей техники, в этом главное отличие!!!!!!!
может все же лишний нолик в частоте?
и, кстати, какие-то у нас разные кэмбриджи:
time of... писал : И именно продвижением я и занимаюсь
т.е. нагло нарушаете 3, 4 и 5 пункты правил раздела? -
time of... писал :всё указано!!! мы это повторяем , ровно тоже!!!! ни чего больше или меньше
в том-то и дело, что указано У НИХ, а НЕ У ВАС. там люди сами разработали, собрали, настроили.
у вас есть своя лаборатория?
time of... писал : схема))) тоесть внешность, внутреннего убранства вам ни чего не подсказывает!!
скажем так: тот же CA 640A, чисто внешне, выглядит намного дороже вашего творения
time of... писал : мы даже иногда по рекомендации некоторых производителей, при изготовление систем ждём полнолуние!!!
а излияниями девственниц сбрызгиваете? а то ж без этого ну никак не запоет -
time of... писал : ну а как ?? теория без практики ну пустозвон, болтовня! а так раз, и всё))) и слов не нужно будет.
у вас изготовление хай-энда сразу на практике? без теории?
хотя после измерений уся на 140кгц вполне похоже.
time of... писал : да что вы спрашиваете? вот конденсатор ёмкость больше увеличьте! и что думаете вот вашим советом звук изменится? или это вся область познания, что ёмкость увеличить).
а может вообще их выкинуть нафиг эти емкости? звук же все равно не изменится!
глядя на мебель из ИКЕИ и на что-то приличное, могу с уверенностью сказать - материалы другие, хотя и называются одинаково... -
-
Нет, онкио, а место и так всем известно, оно одно осталось. мне поменяли пассики, чё-то смазали, механика визжала, сейчас всё работает на ура, голова почти не сношена, лет на 20 ещё хватитdiva писал :техникс? тогда даже знаю где взял. приятный аппарат.
а что за профилактика? никаких подколок. просто интересно. -
Вот ссылочка [внешняя ссылка] на источник нашумевших характеристик. Это холтон, - мать его. Можно ожидать их же или лучше у гибрида.
Не обратил внимания, когда давал их time of, что это может смутить "людей знающих". Кто слышал усилители, уже собранные, тот имеет представление о их качестве. [внешняя ссылка] - свежие печатки и более "вкусные" конденсаторы. Это комплектация, которая ставится сейчас. -
НиколайМС писал : Вот ссылочка [внешняя ссылка] на источник нашумевших характеристик. Это холтон, - мать его.
если пойти по этой ссылке, то можно увидеть, как и чем time of... намерил THD+N. измеряльщик, блин.... -
diva писал :НиколайМС писал ... : Вот ссылочка [внешняя ссылка] на источник нашумевших характеристик. Это холтон, - мать его.
если пойти по этой ссылке, то можно увидеть, как и чем time of... намерил THD+N. измеряльщик, блин....
кто бы сомневался.
ссылок много интересных, например вот эти;
[внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
не на какие мысли не наталкивает? -
Парни, привет!
Смотрю менеджера нашего здесь не очень то и жалуют. Практически заклевали. Оно и понятно, молодой, неопытный, энтузиазма полно а опыта нет. Да и куда ему тягаться с таким волками как здесь. Все прям такие знатоки хай-энда, и высказывания то у вас какие умные, через монитор мозгами воняет. Тема такая! Занимаемся изготовлением акустики и усилителей. Разработки используем: Итальянские, Датские, Немецкие и Австралийские. Коньком своей продукции считаем разработку нашего Омского, талантливейшего инженера Михайлова Вячеслава (из акустики лучшего пока не слыхали). Комплектацию используем фирменную, рекомендованную разработчиком. Так что если кому чего и не нравится, все претензии к ним, адрес укажем. В легкую готовы доказать преимущество своей продукции против бредовой (ой, простите, брендовой), стоимостью в два, а то и в три раза дороже нашей.
Ну а если из вас кто-то захочет поставить свое творчество (если конечно таковое имеется) против нашего продукта, добро пожаловать, уберем любого. На прослушку приглашаем всех желающих, но предупреждаем, при входе фейс-контроль. С осцелографом в одном ухе и измерительным микрофоном в другом ухе, не соваться, только с чистыми ушами. Особо приближенным к императору это не относится (их здесь у вас есть пара человек).
Короче! Кто к нам с миром пришел, от меча (древнерусское оружие) точно не погибнет! -
На что это может натолкнуть? Придумайте, навскидку, несколько названий для аудиосайта и попробуйте поискать близкие или созвучные. Сколько похожих будет на первые десять имён, которые придут на ум? Я сделал сайт под своим никнеймом - теперь его запомнить никто не может)) Сравнение с сайтами - зеркалами тоже не подойдёт. Там в названии меняют одну букву, а содержание, внешний вид и статьи, - все копируются. АкустиуСлаб - реальный человек, с реальной акустикой и отличным сайтом. Приезжайте - слушайте, есть все условия. Можно приехать со своей акустикой и усилителем. Этот человек реально ДЕЛАЕТ хорошую акустику. Делая доступнее звук, который в Омск просто не привозят. Потому, как привезти "дешманскую" акустику и наценить её вдвое проще. Чем привезти и продать дорогие системы с даже небольшой наценкой. Для крупных торговых сетей это вообще самоубийство. Я слышал много отличных АС в аудиосалонах. Они стОят и стоЯт дорого и долго. На них сбрасывают цены, чтобы вернуть вложения. Меньше обращайте внимание на дифирамбы и преувеличения - смотрите в корень.
Фотографии внутренностей усилителя что здесь мелькают - стары уже. Я могу страшнее найти в своём фотоархиве))
Прошу прощения за длинный пост мне бы поменять права доступа к форуму бы...