выбор усилителя
Создана: 30 Января 2012 Пон 8:51:11.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 48986
-
итак.
прошло некоторое время и несколько слабых звеньев из системы выкинуто.
усилитель Корвет продан, провода DAXX подарены.
теперь система выглядит так:
источник - ПК
ЦАП - PCM2706
акустика - DALI Lektor 3
бюджет - 20 +/-3 т.р.
из того, что видел в наличии в магазинах:
xindak a06
yamaha s700
onkyo 9377
musichall a15.2
marantz 500*
marantz 600*
что взять? -
acheteur писал :
кто бы сомневался.
ссылок много интересных, например вот эти;
[внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
не на какие мысли не наталкивает?
Dynaudio [внешняя ссылка] Penaudio [внешняя ссылка] , SystemAudio [внешняя ссылка] , Monitor Audio [внешняя ссылка] .
Продолжить? А тебя это на что наталкивает?
А вообще спасибо за наколку, подумаем об объединении, тем более что направление у фирм разное. Если конечно ты что-то в этом понимаешь. -
НиколайМС писал :
АкустиуСлаб - реальный человек, с реальной акустикой и отличным сайтом. Приезжайте - слушайте, есть все условия. Можно приехать со своей акустикой и усилителем. Этот человек реально ДЕЛАЕТ хорошую акустику. Делая доступнее звук, который в Омск просто не привозят. Потому, как привезти "дешманскую" акустику и наценить её вдвое проще.
да не напрягайтесь, за Вас всё уже устроил time of... он наверное премирован теперь крепка -
верните предыдущего оратора,он хотя бы хамом не былAcousticLab писал(а) :
А вообще спасибо за наколку, подумаем об объединении, тем более что направление у фирм разное. Если конечно ты что-то в этом понимаешь. -
comevery писал(а) :
верните предыдущего оратора,он хотя бы хамом не былAcousticLab писал(а) ... :
А вообще спасибо за наколку, подумаем об объединении, тем более что направление у фирм разное. Если конечно ты что-то в этом понимаешь.
да ну, о чём Вы имхним виличиям этоть ни к чему.
А действительно, предыдущий нарядней и красифши писал....всё скобочки да знаки восклицательны. -
-
comevery писал(а) :
верните предыдущего оратора,он хотя бы хамом не былAcousticLab писал(а) ... :
А вообще спасибо за наколку, подумаем об объединении, тем более что направление у фирм разное. Если конечно ты что-то в этом понимаешь.
интересно вот. а адекватные люди, не боящиеся осцила и измерительного микрофона, делают что-нибудь в роисси, или только в просвещённых европах до этого дошли?
а гонору то, прям как в аудиофильских журнальчиках.
колдуны эзотерические -
У нас, как оказалось, очень много людей, кто умеет работать головой и руками. И измерить могут и фильтры посчитать, есть и другие таланты, которые тоже нужно уважать. Присоединяйтесь и вы (мы тоже рады новым встречам и знакомствам, по обычаю - самая крепкая дружба возникает после драки ). Круг омских рукотворцев растёт с каждым днём. Это радует. Это радует даже дядьку с контейнером (теперь двойным - я думаю, что это хороший показатель, - смена растёт) на левобережном рынке.
-
прочитал всю ветку, даже поздно уже.
аж вспомнил юность, когда с нетерпением ждал новый "Радио", да забацать усилок из деталей с "тучи". помню первый шок, когда колонки от родительской радиолы "Веги" подцепил на самодельный усилок слегка фонящий, но звук...
знатокам измерительных комнат, интересно мне, довелось что-то собрать, а потом продать ? и не просто продать готовое изделие, а получить прибыль и новых клиентов ?
может молодой манагер заговорился, причём не прятался, а отписывался под маркой конторы, а не как остальные мегазнатоки под обычными анонимными никами. опыт он ведь со стажем и усердием приходит, а с кадрами сейчас и так не очень. попинали здесь - толковей станет.
и про "поделки". покажите свои, скажите вот у меня - конструкция, а на твоём фото - всё кривыми руками и тупым лобзиком. ну и "портянку" ТТХ со списком приборов до кучи.
я никого в этой ветке скорее всего никогда не видел вживую. но вот со стороны для меня показалось так, как попытался расписать. -
Поделки есть,и я не буду утверждать ,что они лучше чем у Акустиклаба.Зарабатывать на них цель не ставил,делал для себя из интереса. Только суть здесь немного иная,если Вы не поняли.Акустиклаб пафосу нагоняет,как будто эта фирма в американских гаражах открылась в 1960ых годах! А по сути-ничего выдающегося у них нет .Зато слово HI-END почти в каждом посте и рекламе. Я считаю это обманом.gerbert2 писал :
знатокам измерительных комнат, интересно мне, довелось что-то собрать, а потом продать ? и не просто продать готовое изделие, а получить прибыль и новых клиентов ?
и про "поделки". покажите свои, скажите вот у меня - конструкция, а на твоём фото - всё кривыми руками и тупым лобзиком. ну и "портянку" ТТХ со списком приборов до кучи.
-
gerbert2 писал :
Приходилось делать и продавать...и не раз. А без прибыли только трактор работает, по причине железности.
Но всегда покупателю предоставлялась полная информация (как заявленная автором так и реальная, если были сделаны измерения, а если ничего не измерялось а тупо повторялось-так открыто и говорилось)
А тут, на вопросы о проведенных измерениях одни виляния и прыжки, конкретики ноль. Ответ один ...идите и слушайте и будет вам счастье. -
Что-то ветка по кругу пошла..
Есть предложение: собраться этак на следующей неделе, пообщаться в живую, послушать аппаратуру и потом посидеть за пивом.
Сколько радиофорумовок было - обходились без мордобоя и оскорблений.
Вам, господа, нравится предложение? -