В российских школах появятся книги о детстве Путина
Создана: 08 Февраля 2012 Срд 18:16:07.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 3798
-
Учительница премьера написала книгу о Путине. Школьники узнают всю правду о детстве политика.
В библиотеках российских школ появится книга о детстве Путина «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя».
Автор сенсационного издания — бывшая классная руководительница премьера Вера Гуревич. Учительница публикует неизвестные факты юности Владимира Путина.
Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра
Теперь это типа как дедушка Ленинин будет, только дедушка Путин
Вот и возрождается культ личности -
-
GalaxyManager писал :это гибрид октябрятского и комсомольского значков?
комсомольский значок был в виде флага -
Weezer1994 писал : комсомольский значок был в виде флага
а вы юноша, прежде чем встревать, ознакомьтесь с вопросом, который за юностью лет на горшке пропустили. -
Августейший писал :
У меня хранится комсомольский значок и комсомольский билет. Так, что смотрите, я всегда готов!
Надеетесь, что они вернутся?
Так ведь взносы надо будет платить. -
GalaxyManager писал : а вы юноша, прежде чем встревать, ознакомьтесь с вопросом, который за юностью лет на горшке пропустили.
не суди по себе, дурашка -
Snarkenshtein писал : А я вот помню, что когда мне было лет так восемь, с удовольствием читал книгу о детстве Михаила Ивановича Калинина!..
Так то, Калинин! Всероссийский староста! Он Ленина видел!
А кто такой Пу.? -
Моеимязанято писал : Так то, Калинин! Всероссийский староста! Он Ленина видел! А кто такой Пу.?
Так то, ОН Ельцина видел и даже лично знаком был -
[quote="Bigalex"]
Вот в том то и дело! Не дай бог придёт Пу - сгребёт за все годы взносы. Нас По достал ещё и Пу опять выбрать недоставало.Августейший писал:
Так ведь взносы надо будет платить. -
www.openomsk.ru писал(а) :
Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра [/i]
Сами придумали? Или есть скан предписания? -
-
kiwi писал :www.openomsk.ru писал(а) ... :
Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра [/i]
Сами придумали? Или есть скан предписания?
[внешняя ссылка]
после текста и сканы есть гляньте