Экскурсии в метро для "всех желающих" не будет
Создана: 13 Февраля 2012 Пон 9:26:57.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1776
-
В пятницу на городских сайтах была размещена информация, что во вторник, 14 февраля будет проходить экскурсия по метро, которая должна была начаться у станции кристалл.
Процесс посещения экскурсии описанный сайтами является достаточно примитивным и не внушающим доверия. По этому с утрица я позвоним в компанию мостовик для уточнения информации, где было сказано, что информация в этих сми предоставлена не верно.
Экскурсия есть, будет, но не для всех желающих. Данное мероприятия проходит в рамках целевой профессии. Вчера 12 февраля в СИБАДИ проходил день открытых дверей, на котором раздавались приглашения на данную экскурсию, причем только тем, кто учится в школе, и только тем, кто хочет стать инженером или еще кем то их этой области.
Таким образом просто придти и поучаствовать в экскурсии по метро нельзя.
Спасибо за внимание, Ваш nikitajxl3 -
-
nikitajxl3 писал: Спасибо за внимание, Вам nikitajxl3
эм. как последнее предложение понимать? скопированно с другого форума, где вам ответили или что? -
mikola_LS писал :nikitajxl3 писал: Спасибо за внимание, Вам nikitajxl3
эм. как последнее предложение понимать? скопированно с другого форума, где вам ответили или что?
нет, все мое, сам интересовался
если не верите, то можете позвонить по номеру 977 920 или 977919 и спросите -
-
nikitajxl3 писал :
нет, все мое, сам интересовался
если не верите, то можете позвонить по номеру 977 920 или 977919 и спросите
Да ну зачем же, я верю что всё так и есть ))
По теме: экскурсия по омскому метро строящемуся с 80года, с бюджетом, на который можно было метро сродни московскому построить, будет полезна разве что экономфаку, чтоб наглядно понимали, сколько миллиардов можно "законно" отмыть, откатить, распилить и списать, так ничего и не построив -
mikola_LS писал : откатить, распилить и списать, так ничего и не построив
Скажу по секрету, я был в этом метро пару лет назад.
Построили многое, вот фото из метро, которое вы можете посмотреть здесь [внешняя ссылка] -
-
-
nikitajxl3 писал :
Скажу по секрету, я был в этом метро пару лет назад.
Построили многое, вот фото из метро, которое вы можете посмотреть здесь [внешняя ссылка]
Скажу тоже по секрету, до 2007 года я там работал (ну в НПО) инженером-проектировщиком и тоже часто спускался в него.
С тех пор прошло 5 лет, изменилось не на столько много, учитывая те миллиарды, что выделялись в этот период на достройку и доработку проекта. При целевом использовании средств можно было уже пусковой участок сдать в эксплуатацию. -
я думаю, что многие сходили бы туда -