Подработаю на вас маленько
Создана: 17 Февраля 2012 Птн 13:52:37.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 9494
-
Итак, имеем постоянную, нравящуюся, но немного низкооплачиваемую работу. Имеем свободное утро с 6 до 9 утра, и свободный вечер с 18 и дальше как договоримся.
Имеем в собственности чудо-автомобиль Daewoo Nexia.
Собсна готов выполнить любые ваши поручения в рамках закона. Разговаривать начинаем с 300 рублей/час.
Понимаю, что можно пойти в таксо, но это последний вариант.
Пишем ЛС, звоним 8-968-107-07-36, в указанное выше время. -
любишь в женский день получать подарки? -
-
7 лет запиваю водку пивом писал : Предлагаю варианты пользы вам от меня:
- после работы развезти сотрудников домой
- раскидать хавку по заказам
- забрать вещь в одном месте и привезти в другое
- устали от одиночества, душа просит женской ласки? Быстро и пафосно найдем специально обученных девочек, чтоб развеять грусть-тоску!
Все варианты УГ, а особено эти)))) кто ж тебе ценную вещь-то доверит? за девочками на красноярский тракт поедешь?
и всё остальное, неактуально, ох неактуально в наше технологичное время, это гораздо качественне сделают профессионалы в своих областях -курьеры,таксисты ит.д. И ещё цена неконкурентоспособная, целых 300 рублев )) -
Зимушка-зима писала :
Все варианты УГ, а особено эти)))) кто ж тебе ценную вещь-то доверит? за девочками на красноярский тракт поедешь?
и всё остальное, неактуально, ох неактуально в наше технологичное время, это гораздо качественне сделают профессионалы в своих областях -курьеры,таксисты ит.д. И ещё цена неконкурентоспособная, целых 300 рублев ))
Желаю удачи найти таксиста, который согласится отвезти что-либо куда-либо и при этом не наипет.
Курьеры? Погуглите цену курьерской доставки, а в Омске я вообще не знаю служб, которые например выполнят заказ Аллеси (забрать цветы в одном месте, рассчитаться своими, привезти в другое место, получить расчет).
А ценные вещи перевозятся инкассаторами в бронированных машинах, ога. Расценки соответствующие. Лично я не считаю 10 порций суши "ценной вещью".
Краснояром пользуются дальнобои или совсем уж нарки.
Для нормальных людей есть нормальные места с нормальными девушками (красивые и интересные). -
-
7 лет запиваю водку пивом писал : Для нормальных людей есть нормальные места с нормальными девушками (красивые и интересные).
Прочитала всё внимательно. А нормальные люди сами себе не в состоянии нормальных девушек найти?
Я бы 10 порций суши не доверила везти незнакомому человеку! -
-
в такси почасовая 2007 лет запиваю водку пивом писал : Шапокляк и Тина, могу порекомендовать еще раз прочитать п.4.
Frik - это ценник таксо, я ж его не с потолка взял)
Mom, а чеб тебе самому не найти до конца месяца?))) Звони, порешаем. -
oldmast писал :
в такси почасовая 2007 лет запиваю водку пивом писал ... : Шапокляк и Тина, могу порекомендовать еще раз прочитать п.4.
Frik - это ценник таксо, я ж его не с потолка взял)
Mom, а чеб тебе самому не найти до конца месяца?))) Звони, порешаем.
и у кого такой ценник -
7 лет запиваю водку пивом писал : а в Омске я вообще не знаю служб, которые например выполнят заказ Аллеси (забрать цветы в одном месте, рассчитаться своими, привезти в другое место, получить расчет).
тоже таких не знаю, поэтому и обратилась к человеку предлагающему свои кратковременные услуги, т.е. к вам -
Такая леди, а мужской ласки не хватает! Странно... Перевелись ужо чтоли? -
-