Привезу iphone 4s из США
Создана: 17 Февраля 2012 Птн 15:12:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1759
-
В марте месяце еду в США, буду покупать себе iphone 4S never lock 16 GB в APP STORE.Если найдутся желающие то могу привезти парочку. Цена в омске в коробке, не распечатанного 4S never lock 16 GB будет составлять 25-26 тыс.руб. По желанию купить могу любой iphone 3GS или iphone 4.любого объема памяти, без разницы.Как таковой цели заработать нет, еду отдыхать, но если будут желающие, то пожалуйста. тел.8 913 6801770
-
alexey_kyzm писал : В марте месяце еду в США, буду покупать себе iphone 4S never lock 16 GB в APP STORE.Если найдутся желающие то могу привезти парочку. Цена в омске в коробке, не распечатанного 4S never lock 16 GB будет составлять 25-26 тыс.руб. По желанию купить могу любой iphone 3GS или iphone 4.любого объема памяти, без разницы.Как таковой цели заработать нет, еду отдыхать, но если будут желающие, то пожалуйста. тел.8 913 6801770
За сколько 4 never lock привезешь на 8Gb ? И когда вернешься от туда. Там кстати надеюсь и ipad 3 появиться )) -
-
-
-
bazilio1989 писал : а разве не определенное количество можно вывозить?? и тем более в упаковках
несколько штук уж точно можно, на таможне да 1500 евро кажется не облагается налогом -