Поехали кататься!велосипедисты,пора сгонять жирок)))
Создана: 07 Апреля 2010 Срд 14:10:45.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 720, просмотров: 138554
-
привет всем.на улицах нашего города наконец-то стало тепло и солнечно.растаял снег...все высохло...девочки оголились...ну и все такое)))
так почему бы нам в едином порыве не собраться,да и не воспользоваться дарами природы.давайте встречаться и кататься на великах.ну ведь прикольно же!!! -
чувак. тот,что этот дем делал - просто тупой м%дила. всегда желал ему оперативно найти свой столб и убиться об него.
ты сейчас поставил себя на его уровень. молодец.родина должна знать своих героев.
водителю автомобиля с фотографии дали пожизненно. это нигде не мед. в мексиканской тюрьме тем более. -
Да чего ты на свежего тролля внимание обращаешь?
-
evgenyk писал :
Да чего ты на свежего тролля внимание обращаешь?krazymouse писал:MajorViolence писал(а): .....
наступив и вытирая ботинок о траву- я же обращаю внимание на то,что вытираю,верно ))
на драг приедешь? -
krazymouse писал :MajorViolence писал(а): .....
чувак. тот,что этот дем делал - просто тупой м%дила. всегда желал ему оперативно найти свой столб и убиться об него.
ты сейчас поставил себя на его уровень. молодец.родина должна знать своих героев.
водителю автомобиля с фотографии дали пожизненно. это нигде не мед. в мексиканской тюрьме тем более.
c 5к сообщениями - пахан форума! определил! Я ф панике! Думал вольюсь в сливки омского города - но похоже облом! Даже ананисты офа не принимают ф сваи ряды. Пашол вещаца на резинке от трусоф...
ЗЫ - Даешь монархию в РФ! Путина на царство! Имхонах! -
Нее, мне велик надо делать. Может MikeZTN приедет.krazymouse писал :evgenyk писал ... :
Да чего ты на свежего тролля внимание обращаешь?krazymouse писал:MajorViolence писал(а): .....
наступив и вытирая ботинок о траву- я же обращаю внимание на то,что вытираю,верно ))
на драг приедешь? -
krazymouse писал : таки оно еще и воняет жестко
Сидишь за компом и воняет? Помойсо, гаварят памагает -
krazymouse писал : ...Ледовые гонки (IceDragRacing) состоятся 04 марта в 14-00 на озере в Парке Победы.[/b][/size][/color]...
Приеду поглазеть. Надеюсь над моим "средством передвижения, прикидывающимся велосипедом" никто смеяться не будет.
п.с. в паре культуры классно по горкам велосипедить, пугая лыжников -
bogey66 писал(а) :krazymouse писал : ...Ледовые гонки (IceDragRacing) состоятся 04 марта в 14-00 на озере в Парке Победы.[/b][/size][/color]...
Приеду поглазеть. Надеюсь над моим "средством передвижения, прикидывающимся велосипедом" никто смеяться не будет.
п.с. в паре культуры классно по горкам велосипедить, пугая лыжников
точно не будут))
в прошлом году народ на ашанах жег так,что чемпиёнам на пятки наступали,несмотря на отсутствие шипов.
приезжай) -
-
-
люди катают без шипов по нескольку лет и падают реже,чем некоторые на шипах.
никто не отменял возможность привезти велик на авто
обычно у человека есть голова на плечах.и без шипов доедет, и порадуется,и поучаствует. (тебя не имею ввиду-у тебя там вакуум).