СТоя возьмёшь?
Создана: 17 Октября 2005 Пон 0:08:02.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6324
-
именно так спросил один немолодой достаточно человек у водителя маршрутного такси о возможности проехать в пассажирском транспорте стоя... около остановки ГЛАВПОЧТАМТ
я чуть не обоссался со смеху... ей богу... ещё пару человек заценило...
Великий и могучий снова жгёт! -
-
-
-
-
Омский Форум .Ru -> Однополые браки
Snaf ZodD тему говорит...только не сжигать...Урановые р... Aug 22 2005, 09:37 AM -
-
-
Гы, несколько случаев из студенческой молодости, когда я не мог позволить себе ездить на такси, а ездил на общественном транспорте:
1. В 63-м маршруте, район шинного завода, часов 10 вечера, залазит пьяный рабочий и подойдя к компостеру пытаецца вставить талончик, а между ним и компостером стоит бабёнка и верещит - музчина, вы долго будете на мне лежать, а мужык отвечает - не могу вставить, смялся весь.
Итог - задняя площадка в повале.
2. 82 маршрут, район рабиновича. Девка заходит с контрабасом, кондуктор начинает понтовацца про оплату музыки, рядом сидит дедок с яцейкой яиц. Препирание происходит остановки три, дедок уходит, на ево место садицца парень лет 25-ти. Кондуктор процесса смены хозяина кресла не видела. Ещщо черес пару остановок парню надоедает перепалка и он заступаецца за герлу. Гы, а кондуктор отвечает ему черес плечо: "А вы не вмешивайтесь или заставлю вас платить за йайца!"
Парень отвечает (очевидно был приколист ещщо тот) - а что, мои йайца больше оного контрабаса?
Ввиду малолюдия в автобусе и тихой работы двигателя в угаре находился весь автобус минут десять -