Куплю процессор
Создана: 20 Февраля 2012 Пон 7:47:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 1934
-
Нужен про чтобы завелся на данной материнской плате
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3859062&hid=91020
Чем дешевле тем интереснее. Есть проц который на ней не завелся
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=658360&hid=91019, возможен его обмен на нужный или продажа.
связь тема, личка, ICQ: 271380109 -
Law Abiding Citizen писал :
Очень много брака, DNS пачками выставляла в уценке. Если даже и будет работать, то больше года не живёт(постояные перегревы южника) - но бывают и исключения)
Альтернатив по прайсу то и нет, на ДДР 2 -
на заборе тоже много чего написано. можите пихать разные прескты туда.. не попрет ни один. асусы и гигабайты старые процы жуют.
ps ужо 1.5 года такими мамкам торгую и много чего в них ставили и знаем че к чему -
2DDR дороже в 2 раза,чем DDR3. Продайте свою и купите 3ю. -
AL2nEO2 писал(а) :
на заборе тоже много чего написано. можите пихать разные прескты туда.. не попрет ни один. асусы и гигабайты старые процы жуют.
ps ужо 1.5 года такими мамкам торгую и много чего в них ставили и знаем че к чему
Я с этими мамками и с пресскотами, 3 комплекта продал. Так что не знаю, чего ты там туда пихаешь и главное как)). Да и главное! частота шины там устанавливается "ПЕРЕМЫЧКАМИ" -
-
Slava67 писал : Эта "мама" (чипсет) не поддерживает 533 МГц FSB. С другими "нюансами" проблем нет. Не вводите ТС и других читателей в заблуждение.
))) учитесь читать! И не прейдётся самому никого вводить...
1.У ТС камень на 800ой.
2.Если прочитать и ознакомиться с мануалом,то можно понять, что данная мать может работать и на 533ей. Либо Я(лично устанавливал - и почему-то работало) - НИКС - и остальные люди нагло врут.
Если кого-то наконец-то умоет скрин( с работающим на ней 533 пресскоте).......может пари?
PS.Хватит флудить) "сначала читаем - потом пишем" -
-
есть 820 [внешняя ссылка] 550р
641 [внешняя ссылка] 750руб и ниже
Данный модели указанны на сайте [внешняя ссылка] по совместимости с материнкой.
Плюс доставка из питера--160р