Quake 4
Создана: 19 Октября 2005 Срд 14:24:38.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8128
-
Илько-пограничникЪ писал :Что за говно с Феар?! Установил. Сказано запустить запрет определения сидиром. Запускаю, жму Hide. Запускаю игру, пишет Wrong disk inserted. Кто-нить имел дело с DVD F.E.A.R.?
У меня тоже на DvD,там стоит Securom 7,а кнопка HIDE,прячет твой Daemon или Alcohol,у меня все нормально пашет,надо закрыть это окшко и наслаждаться -
Самое главное, что хочу сказать - большего говна за историю игровой индустрии, как квейк 4 я не видал, ладно мы уже насмотрелись дума3, весело посмеялись, когда его назвали лучшей игрой с самой крутой графикой, но ведь ТАК надсмехаться над квэйк, кот. заслужил миллионы фанатов по всему миру, который заработал огромное кол-во денег (причём отнюдь не в рублях) - это, друзья мои, уже НЕ СМЕШНО !!!
Запускаешь значит квак4, в надежде увидеть графику, хотя бы уровня какого-нибудь half-life2........а в итоге оказывается, что разработчики его где-то, в каком-то кабаке повстречали печально известного КАРМАК-а, ударились вместе головой и решили выпустить продолжение дум-а 3, причём в обратную сторону.........толи их на дерьмовщинку потянуло, толи за границей НАС, РУССКИХ, уже ТАК не уважают, что считают САМЫМИ ТУПЫМИ ДЕБИЛАМИ на земле...... НО ведь будь мы самыми тупыми (а это далеко не так), но ведь глаза то у нас всё ещё не в ж...... а на том же месте, где и были.....Дык зачем же нам покупать продолжение дума3, когда мы все так долго ждали новый квейк.....с таким же успехом можно было назвать свою новую игру КВЕСТОМ с возможностью стрелять из БЕРДАНЫ !!!!!!!! -
-
-
-
-
-
Илько-пограничникЪ писал :Что за говно с Феар?! Установил. Сказано запустить запрет определения сидиром. Запускаю, жму Hide. Запускаю игру, пишет Wrong disk inserted. Кто-нить имел дело с DVD F.E.A.R.?
не гони
скачай NO-CD
и не парься
[внешняя ссылка] -