Деловой клуб "Содействие"?
Создана: 24 Февраля 2012 Птн 0:04:23.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 179, просмотров: 13832
-
Интересные мысли посещают - мылся в душе , думал об общественных организациях разных, о фондах, о том что за этими вывесками сидят вполне себе адекватные люди которые зачастую используют эти все формы для извлечения выгод и прибыли. Всякие общества поддержки малого бизнеса...
И сформировалась в ту же секунду идея...
Большая группа разно направленных по деятельности предпринимателей вступают в некий клуб.
Все члены этого клуба помогают друг другу жить, творить, работать.
Примитивный пример:кто то юр.услуги оказывает, кто то шлакоблоки по себестоимости отдает, кто то лекарства, каждый делится своей темой без ущерба для себя но с выгодой для остальных членов клуба. Круговая выгода, все замотивированны.
Идея сырая но интересная. некоторые моменты еще не до конца для себя понял.
Можно тему развить с орг комитетом, атрибутикой и превратить этот клуб в серьезную команду - противовес например ОСП, у которого далекая от этой темы внутренняя и внешняя организация.
Интересно выслушать не высер а мысли вслух и конструктивные предложения...
Итак СПИСОК по направлениям предпринимательской деятельности:
1. Риэлторские услуги (Риэлтор)
2. Налоги, налоговое планирование, финансовое планирование, внутренний аудит (NickYarkov)
3. Услуги ювелира (илья27)
4. Металлопрокат, литье, любые металлоизделия - все "от пистона до патрона" (тишка лютый)
5. Бетон, раствор. (не из ОФ) -
ссылки скиньтеrasspi писал :
Сколько раз уже говорилось, что для таких вопросов существуют специализированные форумы, в которых не пи... дят о чем попало в каждой теме, а говорят по делу...
Идите туда и прочитайте! Все давно написано и придумано! -
-
Если нет денег то Предпринимателем Вы не станете. хотя есть исключения из правил Люди смогли что то заработать с нуля.но они все жадные -
так это я и так знаю, и кредит мне не нужен я же денег не прошу, а то придут ко мне бедной женщине, страшные дяди и пугать будут, а за плечами никого вот я о чем, че так понятно
-
-
-
-
-
-
батенька, да вы хамло(
вот из-за таких априори негативно настроенных и уныние у людей...
вы раз уже ас в предпринимательстве(да наверное и во многих аспектах), что себя выше других ставите, то советую поизучать азы культуры и воспитания - тогда цены вам не будет=)
-
bordero писал :
батенька, да вы хамло(
вот из-за таких априори негативно настроенных и уныние у людей...
вы раз уже ас в предпринимательстве(да наверное и во многих аспектах), что себя выше других ставите, то советую поизучать азы культуры и воспитания - тогда цены вам не будет=)