Почему я голосую за Путина?
Создана: 26 Февраля 2012 Вск 14:41:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 15148
-
Не могу объяснить простыми словами, почему я буду голосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА! Меня переполняют эмоции и духовность, патриотизм и национальное самосознание. Я сделал ролик, в котором попытался рассказать, почему ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН - лучший кандидат на выборах президента нашей страны. Возможно, многим он откроет глаза!
[внешняя ссылка] -
-
-
И не только 25й! Недавно патриотически настроенные товарищи, работающие на Первом канале, поделились со мной новейшей российской разработкой - технологией 26 кадра, которая промывает мозги в два с половиной раза лучше, чем технологии предыдущего поколения! Только Россия! Только Путин! -
-
-
-
-
-
Ю. Латынина:
"...Представьте себе, что у вас музыкальный конкурс объявлен, в нем там есть жюри под председательством Пупкина или Мумкина. Начинается конкурс, жюри говорит: «Вот, знаете, у нас Пупкин – он самый достойный». Вы говорите: «Но как? Он же умеет играть только собачий вальс». А ему говорят: «А все остальные участники и того не умеют. Если не он, так кто? Да, может, он не идеален, но, вот, на фоне остальных участников конкурса он просто Моцарт». В ответ: «А кто выбирал других участников? Сам председатель жюри? И сделал так, что ни одного музыканта на конкурс не попало? Ну так тогда, может, надо председателя гнать и назначать новый конкурс?»
И, кстати, самое забавное: если не он, так кто? Вот все это говорится еще при живом Медведеве. У нас вообще живой Медведев, президент РФ, жив-здоров. У меня вопрос: если президент Медведев, назначенный нам Путиным, достоин поста президента, чего ж ему не баллотироваться-то? Если не достоин, зачем Путин его назначал? Как назвать систему, при которой нам назначают в качестве президента заведомо некомпетентное лицо? "
[внешняя ссылка] -
-