Кто смотрит Дорожные войны? Ищу видео омской аварии
Создана: 23 Февраля 2012 Чтв 23:38:29.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4143
-
Ребята, кто регулярно смотрит Дорожные войны, помогите плиз!
Авария произошла на перекрестке Красный Путь - Березовая 19.12.2011 около 23 часов, лобовое столкновение тойоты марк2 и мерседеса 124 кузова купе.
Знакомый знакомого на днях сказал, что видел видео аварии в передаче Дорожные войны. Я отсмотрел передачи с 19 по 22 февраля, но увы. Может, когда-то раньше была или повтор был.
Если кто-то видел - дайте ссылку на видео или хотя бы дату передачи, пожалуйста! -
он посмотрел 19-22 февраля. а авария была в ДЕКАБРЕnikitajxl3 писал : И как эта авария могла быть раньше?
Или я что то недопонял. Вам нужна та авария, которую вы описали, ведь так? -
Воланд писал :
он посмотрел 19-22 февраля. а авария была в ДЕКАБРЕnikitajxl3 писал ... : И как эта авария могла быть раньше?
Или я что то недопонял. Вам нужна та авария, которую вы описали, ведь так?
Как я понимаю, кто-то случайно снимает аварию, потом какое-то время файлы у него валяются, потом он выкладывает их в инет/отсылает в дорожные войны, еще через время запись ставят в эфир... Так что показ декабрьской аварии в феврале мне кажется вполне реальным - к тому же тот дальний знакомый позвонил и сказал что видел передачу как раз на днях - вряд ли он ждал с этим известием, а потом вдруг решил сказать)) -
nikitajxl3 писал : И как эта авария могла быть раньше?
Или я что то недопонял. Вам нужна та авария, которую вы описали, ведь так?
Да, мне нужна авария, которую я описал. Она произошла 19.12.2011, в дор.войнах ее вроде как видели в районе февраля 2012.
На передачу писать, мне кажется, не особый эффект даст. Думал, вдруг тут есть поклонники, которые видели и с ходу скажут. Если нет, то конечно напишу. -
Pavel717 писал : Как я понимаю, кто-то случайно снимает аварию, потом какое-то время файлы у него валяются, потом он выкладывает их в инет/отсылает в дорожные войны, еще через время запись ставят в эфир... Так что показ декабрьской аварии в феврале мне кажется вполне реальным - к тому же тот дальний знакомый позвонил и сказал что видел передачу как раз на днях - вряд ли он ждал с этим известием, а потом вдруг решил сказать))
просто я тоже сначала завис, на месяц как то не сразу внимание обращаешь и кажется, что Вы посмотрили все выпуски передачи с дня аварии (19 числа)
все-таки попробуйте написать в передачу. У них то видео точно есть. -
Все сезоны войнов, можно выбрать нужные для закачки
[внешняя ссылка]
вот сам файл торрента, который нужно скормить клиенту
>> [внешняя ссылка] -
Pavel717 писал :
Да, мне нужна авария, которую я описал. Она произошла 19.12.2011, в дор.войнах ее вроде как видели в районе февраля 2012.
На передачу писать, мне кажется, не особый эффект даст. Думал, вдруг тут есть поклонники, которые видели и с ходу скажут. Если нет, то конечно напишу.
Нарвался на сюжет, но это была авария тойоты Аллион и Мерседеса С-180 (кажется). Произошло на пересечении красного пути и кемеровской. В Аллионе ехала девушка, мерин улетел на тротуар, авария эта была летом чтоли, а сюжет недавно показывали -
Faza-69 писал : Нарвался на сюжет, но это была авария тойоты Аллион и Мерседеса С-180 (кажется). Произошло на пересечении красного пути и кемеровской. В Аллионе ехала девушка, мерин улетел на тротуар, авария эта была летом чтоли, а сюжет недавно показывали
11.07.2011 ~ в 18.00. В тот момент шел от банкомата с деньгами на покупку авто на следующий день. После увиденного чуть не передумал. -
Faza-69 писал : Нарвался на сюжет, но это была авария тойоты Аллион и Мерседеса С-180 (кажется). Произошло на пересечении красного пути и кемеровской. В Аллионе ехала девушка, мерин улетел на тротуар, авария эта была летом чтоли, а сюжет недавно показывали
Да, то была громкая авария, по ней инфы много. Но это не та которая мне нужна( -
Agent С писал : 11.07.2011 ~ в 18.00. В тот момент шел от банкомата с деньгами на покупку авто на следующий день. После увиденного чуть не передумал.
Обратили внимание на повреждение авто? Может тогда именно вы определились, что японская или немецкай машина лучше (безопаснее) -
Agent С писал : 11.07.2011 ~ в 18.00. В тот момент шел от банкомата с деньгами на покупку авто на следующий день. После увиденного чуть не передумал.
Faza-69 писал : Обратили внимание на повреждение авто? Может тогда именно вы определились, что японская или немецкай машина лучше (безопаснее)
Там столкновение "нечестное" было - Мерс со всего маху въехал сбоку в капот Тойоты. Япошка несколько раз прокрутилась горизонтально вокруг своей оси, двиг вообще непонятно куда подевался. Видно было, что подушка сработала - девушка почти сама выбралась из салона. Можно сказать, что оба отделались легким испугом. Надо видео глянуть, нет точной ссылки? -
Faza-69 писал :
Обратили внимание на повреждение авто? Может тогда именно вы определились, что японская или немецкай машина лучше (безопаснее)
В нашей аварии марк2 99 года оказался значительно крепче мерса 124 кузова купе 95 года. Прямое лобовое столкновение. Марк2 однозначно лучше защищен - видно и по повреждениям машины,и по повреждениям людей