Белая Хонда, ты чудак!
Создана: 28 Февраля 2012 Втр 9:02:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 202, просмотров: 21773
-
Вчера возвращалась домой на 331-ой маршрутке. Начиная от перекрёстака Маяковского-Богдана Хмельницкого, водитель на белой хонде пытался обогнать маршрутку. Когда это ему не удалось, он начал истошно сигналить и прижимать маршрутку к обочине. Когда в районе ДК.Баранова ему удалось обогнать "газель", он остановился, преградив маршрутке путь. Выскочил из машины, подошёл к маршрутке и стал со всей дури пинать переднюю дверь со стороны водителя, колотить кулаком в переднее боковое стекло, сломал зеркало. Избиение "газели" продолжалось 1-2 минуты. После чего парень сел в машину и уехал.
Водителю удалось скрепить зеркало так, что можно было развезти пассажиров по маршруту.
Не знаю, сдвал ты на права или купил их, но справку от психиатра ты точно получил за "взятку". -
На Богдашке уже по большому счёты и дороги то нет, чтобы кого бы то ни было опережать, доехал в своей полосе по стиральной доске и хорошо. А Газель, по определению не может помешать совершить обгон или опережение Хонде, скорее всего маршрутчик не смотрел в боковое зеркало, когда перестраивался в левый ряд, за что водитель хонды, любезно избавил газелиста от ненужного приспособления.
-
Вя4есл@вн@ писала : А ничего, что он рисковал жизнью людей, находящихся в маршрутке? Есть какие то претензии к чуваку и желание лично побеседовать - прокатись с ним до стояночки и рискни... так нет же, очкует - там же могут справедливость по-другому восстановить коллеги по работе водителя маршрутки))
Да ладно басни тут рассказывать, может надо было Хонда клуб собрать? И устроить массовые бойни?
Дал тюленю по щам по делу, а визгу. -
-
Он избил газель, сломал зеркало. Мне, знаешь, не сильно хотелось оказаться около восьми вечера в месте, с которого мне было бы проблематично уехать, если газелист не смог бы зеркало починить и отказался везти дальше пассажиров. -
Вя4есл@вн@ писала : А ничего, что он рисковал жизнью людей, находящихся в маршрутке? Есть какие то претензии к чуваку и желание лично побеседовать - прокатись с ним до стояночки и рискни... так нет же, очкует - там же могут справедливость по-другому восстановить коллеги по работе водителя маршрутки))
Так только идиёт поступит Время дартаньянов давно прошло.
Жизнью людей как раз рисковал водитель рогатой. -
Да ладно, а если к примеру на богдашке водитель Хонды опережал газель по левому ряду, увидел, что впереди разворачивает-поворачивает другой авто, решил обойти газель, а газелист барана включил и скорость прибавил??? И так может не один раз.
Конечно насилие не выход, но с баранами по другому нельзя. -
Applecat писала : Мне, знаешь, не сильно хотелось оказаться около восьми вечера в месте, с которого мне было бы проблематично уехать, если газелист не смог бы зеркало починить и отказался везти дальше пассажиров.
да судя по всему они ими вообще изредка пользуются.думаю развез бы всех) -
Applecat писала :
Он избил газель, сломал зеркало. Мне, знаешь, не сильно хотелось оказаться около восьми вечера в месте, с которого мне было бы проблематично уехать, если газелист не смог бы зеркало починить и отказался везти дальше пассажиров.
я да я. -
Interskol писал : Да ладно, а если к примеру на богдашке водитель Хонды опережал газель по левому ряду, увидел, что впереди разворачивает-поворачивает другой авто, решил обойти газель, а газелист барана включил и скорость прибавил??? И так может не один раз.
Конечно насилие не выход, но с баранами по другому нельзя.
а это уже из другой оперы, я кстати так всегда делаю, не умеешь ездить, своевременно занимать нужную полосу в соответствии с пдд, стой и жуй соплю пока не пропустят. -
ST520 писал : На Богдашке уже по большому счёты и дороги то нет, чтобы кого бы то ни было опережать, доехал в своей полосе по стиральной доске и хорошо. А Газель, по определению не может помешать совершить обгон или опережение Хонде, скорее всего маршрутчик не смотрел в боковое зеркало, когда перестраивался в левый ряд, за что водитель хонды, любезно избавил газелиста от ненужного приспособления.
Зачем ему перестраиваться в левый ряд, если он на Лизе Чайкиной высаживал справа пассажиров. Хонда спокойно его мог в это время обогнать. -
-
Нет. Просто мотив его поступка мне знаком.
Хотя честно признаюсь хамства давно от газелистов на дороге не видел, как и от таксистов, как и от всяких модных номеров. Вот среди кредитного автохлама хамства полно, как и среди ТП. -
Interskol писал :
Нет. Просто мотив его поступка мне знаком.
Хотя честно признаюсь хамства давно от газелистов на дороге не видел, как и от таксистов, как и от всяких модных номеров. Вот среди кредитного автохлама хамства полно, как и среди ТП.
да верняк