Настоящий Путин. То, чего не покажут по зомбоящику :-)
Создана: 28 Февраля 2012 Втр 4:38:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 63026
-
-
-
Да ладно если бы не события в 91 ом, то Россия не узнала бы Путина -
Видео, конечно, не чистая аналитика. Но тем не менее - факт в том, что в 1990е дороги строили больше и дешевле, в 1990е запустили кучу проектов типо "Булавы" и т.д. - а сейчас один сплошной пшик. При том что в 1990е - был кризис, экономика перестраивалась, государство после 1991 и 1993 года лежало в институциональных руинах, а в 2000е - страна захлебывалась нефтедолларами; в 1990е Госдума расследовала схему "залоговых аукционов", а в 2000е Госдума стала "не местом для дискуссий".
-
-
-
сломынные часы писал(а): проектов типо "Булавы" один сплошной пшик.
И чего вам Булава не нравится. последние 4-5 запусков успешные. -
Вот вопрос у меня к Алексу чего он удали то коменты про гос-долг России
???
Тебе просто походу деньги платят, за то что грязью поливаешь кое кого, мне в принцепе насрать.
Просто зачем не правду писать я не понимаю, нету у нас Госдолга такого размера и быть не может!!!
Если бы был, мы бы официально были банкротами.
Еще раз ты правду говорить говори людям в этом плохо нет!
но врать зачем??? тебе не стыдно что ты такое пишешь? что у нас гос долг больше чем у США, такого просто быть не может)))
Вот просто мне интересно!
Еще раз повторюсь что бы вопросов небыло я за Прохорова буду голосовать, не защищаю я ни кого.
Почему ты врешь?
мне кажется просто за деньги! -
-
Единственная претензия – авторы фильма не дошли до российской глубинки, а там жизнь при Путине превратилась в реально скотскую: массовое закрытие школ и больниц, на десятки. иногда сотню верст ни одного пункта медпомощи: заболел – помирай, получебного года дети в школах не учатся, тьма кромешная, всюду позакрывали котельные, а сейчас еще и дрова становятся недоступными по цене – такого в 90-е и представить было нельзя
-
Faza-69 писал : Омич на пару с лордманом, сломаными часами и шипко задумчевым весь форум затролили антипутлеровской пропогандой.
Скажи честно, на что уже накопил? откуда столько усердия то?
1. А по фильму не хотел бы свою четкую позицию высказать? Или не можешь ничего придумать?
2. Если мозолим глаза - то для чего в тему заходишь?
3. Пишу здесь не за деньги, а для того, чтобы моим детям жилось лучше, чем нам сейчас. Не хочу чтобы они пахали на нынешних "хозяев жизни" и жили в страхе.
4. Моя активность в разделе "политика" данного форума порождена враньем (во все возрастающей год от года степени), с которым я сталкиваюсь в повседневной жизни. -
nikitajxl3 писал : Нормальный видос, но не все правда
Чтобы в это "видео" поверить, нужно быть человеком без мозга...
Тактика Алекса - передёргивание, выхватывание из контекста... В натуре, проплаченый козлик..