Иван Меняйлов - кандидат фантазер!!!!
Создана: 13 Февраля 2012 Пон 16:06:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8762
-
думаю многие видели на маршрутках невероятные фантастические невыполнимые предвыборные лозунги данного кандидата!!!!
неужели в статусе кандидата люди теряют всякий разум и считают жителей г. Омска просто низко интеллектуальными дебилами (по другому не назовешь).
обещает отменить кварплаты и другие сказочные дела сделать!!!!
просто смешно и стыдно за данных кандидатов, что данными фразами они заведомо считают нас глупыми и во все верующих шести летних детей!!!
просто моя заметка, ко всем кандидатам и партиям нейтрален!!! -
Про дороги- смешно, что требования выше, чем СНиПы предъявляют! Дороги- Клондайк, сделают кусочек на асфальте, с него и вырубку возьмут, а остальноё всё говно будет.
Наблюдали , как Набережную реконструировали. В последний день какой-то замордованный дядька в багажнике шестёрки недостающие плитки привозил!((( Сколько особняков с той Набережной выросло??? -
шуйская писала : Про дороги- смешно, что требования выше, чем СНиПы предъявляют!
Читайте внимательнее, я не говорил о дорогах в этой теме ни слова. Проезды и дворы - это другой снип. Вам смешно, а кто-то весны ждет, чтоб переделать и сдать наконец, ибо предоплаты не было.
На каждом объекте не одну пробку вырубали. Если что. Протоколы сам читал.
Это первая на моем опыте тема, где реально заставляли делать нормально. Была бы такая же приемка на моей любимой Омской, эх... Сам удивлен, если честно. Но допускаю, что это было только один раз, а по остальным все как всегда (ц).
ПС. Вернемся уже к газелисту-фантазеру. -
-
-
-
-
На самом деле все просто, Меняйлов пытается любым способом пролезть в Горсовет, чтобы там лоббировать свои интересы по распределению маршрутных перевозок. И плевал он потом на все свои обещания. Причем тот же ход пытается проделать его конкурент Геворкян.
-
skom2010 писал(а) : На самом деле все просто, Меняйлов пытается любым способом пролезть в Горсовет, чтобы там лоббировать свои интересы по распределению маршрутных перевозок. И плевал он потом на все свои обещания. Причем тот же ход пытается проделать его конкурент Геворкян.
и оба скорее всего пройдут
у меняйлова хорошие шансы -