Выборы в ГорСовет 4-го марта.
Создана: 12 Января 2012 Чтв 14:52:12.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 47999
-
Кандидаты начали выдвижение. С первыми самовыдвиженцами знакомлю в своем блоге:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Здесь будем спорить, рассуждать, проводить опрос -
-
-
Zvezdara писала:
А про ранее написанное по его "прописке" так если не знаете наверняка, то не надо писать!!! Где прописан, там и живет, а именно на 22 апреля! И жена его, представьте, на работу ездит на газельке, как и все.
пургу не неси!!! какой дом?? какая квартира??? сам лично посмотрю как там они живут, и на чем ездят... -
-
Цитата:Ну с какого перепугу Вы решили, что по 180 дней в году? Он в должности этой с 5 сентября!!! Дет. дому помогал, еще задолго до выборов, спортплощадки детские восстанавливал, парням-музыкантам помог, еще когда главным инженером был.
А про ранее написанное по его "прописке" так если не знаете наверняка, то не надо писать!!! Где прописан, там и живет, а именно на 22 апреля! И жена его, представьте, на работу ездит на газельке, как и все.
Давайте начнем с того, что я присутствовал на пресс-конференции
Белявского, когда у него еще не было планов идти в Горсовет. Там он жаловался, что почти полгода проводит в командировках, из-за чего редко видится с семьей. Детдому помогал? При его финансах, я б 2 детдома усыновил. Спортплощадки восстанавливал? Да хоть одну назовите. Адрес? Каким парням музыкантам помог? Чем? Да соседи по 22 апреля его очень ДАВНО не видели. -
crownvic писал :Константин писал(а) ... :
У кандидата от Омской инициативы - Казанцевой тоже проблемы есть. До меня дошли слухи, что её сын вроде бы убил человека и сейчас сидит в СИЗО, а мама собирает денег на адвокатов, а может быть и не только на адвокатов, кто знает.
Охренеть. Вчера с ним разговаривал пока он с ребенком гулял
Я и недогадывался ...
Ну вот. Слухи не подтвердились. -
Игорь Борисович Шереметьев - кандидат в депутаты Омского городского Совета по Ленинскому округу (№18), избирается от партии "Справедливая Россия". Достойный кандидат!
Более подробно ознакомится с его программой и деятельностью можно по ссылке:
[внешняя ссылка] -
[quote="Zvezdara"]feelderbeck писал:Zvezdara писала:
ну не возглавлял, конечно, а просто замом по переработке был
Вы себе вообще представляете уровень заработной платы топ-менеджеров Газпромнефти? какая жена на маршрутке? как давно она решила себе позволить не покупать проездной на месяц? -
-
Пипелац писал(а) :Злой Гений писал ... : Я - за Фабрициуса. =)
а кто это такой и чем отличился кроме любви к гонкам?
Человек хороший. Знаком с ним лично. Молодежи помогает, развивает автоспорт. В общем МАЛАДЭЦЬ! =) -
-
А вам, сударь, какая печаль? (с) =)Гриша Омский писал(а) : Фабрициус конечно человек хороший, только Горсовет наверно не автоклуб?