Уход за волосами
Создана: 02 Мая 2011 Пон 23:24:31.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 635, просмотров: 281195
-
-
-
разглаживающий шампунь для жестких/густых волос - серия "Разглаживание" марки JOICO
бальзам той же марки той же серии (эффект от этой линейки мне шикарен, по цене не обременительно - заказывала флаконы по 300мл через инет - цена в пределах 1900 получилась, хватило на 4 мес почти, притом, что волосы длинные и густые, мою 2 раза в неделю)
маска Shiseido питательная
термозащита Эстель (еще не пробовала, как раз на пробу взяла для начала, хотела лореалевскую - ее оч хвалят - но ее не было, потом возьму)
бриллиантовый блеск + уход за кончиками (велла или эстель - средние)
воск для укладки (для гладкости хвоста и волос зачесанных в хвост на макушке тоже JOICO.
масла - миндальное - отлично впитывается в волос, следов не оставляет. -
В шампунь добавить 5 таблеток мумиё,перед мытьем хорошо встряхиваем бутылочку с шампунем, я сама пробовала несколько раз, а вот подруга после долгого применения осталась довольной.
Полезно пить витамины и минералы, содержащие цинк, йод, витамины группы В, А, Е, С. При проблемах с волосами нужно действавать комплексно: режим, питание, уход, маски, витамины. -
а что там? я в том районе почти не бываю...
цена у них скорее всего запредельная, во Франции кило около 500 рублей, а у нас встречала в 2-3 раза дороже.
это такие плоды - мыльные орехи) содержат большое количество сапонинов, что позволяет их использовать для стирки, изготовления моющих средств.
из них гель варят и этим гелем моются потом или в мешочек складывают и как мочалку используют...
на сколько хватает не знаю, не пользовалась, рекомендуют по разному до 10 штук на литр -
-
-
Красный путь 151 - магазин сыроедов. Я там гречку брала. А орехи да в совместной покупке на омскмаме были. -
-
Девушки,ну всё же очень просто.Сейчас на рынке много доступной профи косметики для волос. Есть простой алгоритм.Чтобы сильно не озадачивать себя восстановлением волос,задавая себе вопросы"Что же теперь делать?"лучшим вариантом будет чего-то не делать,например, не красить чем ни попадя,и не завивать,расхваленными"новинками"основной состав которых не меняется уже лет 70-80,а использовать хорошую профикосметику,которая сейчас легко доступна,скажем Сьёсс к профикосметике имеет такое же отношение как заирский носорог к войне в Афганистане. Итак алгоритм. Если красите, то хорошо и правильно красить,и уход(шампунь,конд-р,маска)подбирать именно для окрашенных волос,а не серии рипэйр,это другое направление,если не красите,то просто увлажняющая серия и можно серию рипэйр. Скажем так в идеале; Шампунь соотв-щий,маска тоже,масло используемое после,во время укладки,сушки феном,а если вы взяли в руки утюжки,то утюжки должны быть правильные,например "Гамма"(итал) и ОБЯЗАТЕЛЬНО лосьон-спрэй от Вэллы,лучше и дешевле него нет нифига,а шампуни и маски могут быть Лонда,очень хорошие и недорогие в среднем 600р за литр(кг).Успехов вам и превосходного настроения!
-
-
-