Девушки нравится ли вам когда вас покупают?
Создана: 29 Февраля 2012 Срд 0:55:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 892, просмотров: 134245
-
-
Несносная Юки писал(а) :www.openomsk.ru писал(а) ... : нет, вы ошибаетесь, сильная женщина - это неизлечимо
лекаря значит достойного рядом нет. только и всего
Вот именно здесь собака-то и порылась))) -
Несносная Юки писал(а) :www.openomsk.ru писал(а) ... : нет, вы ошибаетесь, сильная женщина - это неизлечимо
я не врач, но посмотреть могу -
А это уже следствие слабости -
homutovich писал(а) :Несносная Юки писал(а) ... :www.openomsk.ru писал(а) ... : нет, вы ошибаетесь, сильная женщина - это неизлечимо
я не врач, но посмотреть могу
Исцеление в три сеанса с выездом на дом? -
вы опять про те же яйца, только в профиль
"сильная женщина" это психическое отклонение
она к себе не подпустит мужчину который сильнее её
хотя подпустит на время, пока мужчина будет прогибаться во время букетно-конфетного периода, но как только он покажет, что он в доме хозяин, то тут же услышит что лучше им остаться друзьями, ну или что-то типа того
но бывает и другой вариант
а если их классифицировать то выходит следующее:
такие сильные женщины имеют
1 мужей подкаблучников,
2 либо они одиноки, так как презирают слабых мужчин и не переносят когда мужчина сильнее её самой
второй случай более тяжёлый
и если в первом женщина может быть счаслива, то во втором она несчастна до конца дней своих -
-
Чё за бред?! Какие к черту слабые мужчины? У вас совсем крыша течет? В чем слабость? Писька не встает что-ли? Или гантелю поднять не может типа? Так таких единицы и да, бабам с такими нечего делать. А в остальном кто не жуя сопли скажет что это такое слабый мужик? Мало зарабатывает типа? Ну так уровень дохода сегодня один, послезавтра другой, в зависимости от жизненных обстоятельств, и все же! Критериев то типа больше и нет особо никаких! Ну не умеет если он ухаживать за бабой, вам же решать, быть с ним или нет, но это ваще не показатель ни разу его слабости. Бред, честное слово.
Мля, дурацкие ограничения сообщений!!!
Дописываю мыслю - Ха-ха Опен Омск то прав. Знаю одну бабу, под сорокет лет, с хорошей фигурой и ногами, на мордаху очень неплоха, начальница отдела в какой-то коммерческой структуре, но вот ни разу не была замужем, ни детей, нифига. Сделала карьеру, имеет стервозный характер (ну она же типа сильная, да? А такие телки е могут быть мягкими и женственными), и ни разу не была замужем, и детей своих нет. Все, карьерой и своим доходом подавилась, а все приличные мужики уже с более женственными бабами живут чем этот "сильный" терминатор Ну и нафиг такое счастье то? -
www.openomsk.ru писал(а) : может дело в вас самой, если именно вам не могут предложить?
А че, кому кроме меня предложили, отжбахали и есть достойные отзывы?
=Ай-Ти Тина= писала :А че, это трепло так и не объявилось?
Как это ни печально
www.openomsk.ru писал(а) :"сильная женщина" это психическое отклонение
А слабый мужик это физиологическое отклонение? Или это особенность характера? =)
www.openomsk.ru писал(а) :а если их классифицировать то выходит следующее
И все-таки мне кажется, что Вас обидел кто-то. Теперь все классифицируете, все таки и создаете этот образ "сильной, но несчастной". Я понимаю, Вам очень хочется доказать им всем, что если они отказали слабаку, то будут они "несчастны до конца дней своих". Только сути это не изменит =).
п.с. Сублиматоры, как я писала выше, тоже имеют место быть, вне зависимости от гендерного фактора.
Я клевый писал(а) :А в остальном кто не жуя сопли скажет что это такое слабый мужик?
Вот как раз таки соплежуй и вяленький тюфяк. См. человек, который не умеет брать на себя ответственность и нести ее, отвечать за свои слова и поступки, вовремя принимать нужные решения.
Я клевый писал(а) :Все, карьерой и своим доходом подавилась, а все приличные мужики уже с более женственными бабами живут чем этот "сильный" терминатор
Прямо даже удивительно, как мужики просто смакуют чужое женское одиночество не зная наверняка, что к этому привело. Додумывая самостоятельно те факторы, которые им кажутся наиболее привлекательными. Не зря в народе говорят, что не бабы самые ужасные сплетницы... -
вот девушки все сильного хочу сильного мужичилу здоровенного... Только так сказать сила не позволит девушке быть на одном уровне, она будет ниже в отношениях... Вот вы говорите что мужчина должен быть богатым иначе он неудачник (а при нынешнем уровне экономике в стране удачников и на половину девушек не хватит.), должен всем обеспечивать женщину и все в этом духе , ссылаясь при этом что это из покон веков так так должно и обязано быть... Только вы забываете что раньше везде а в восточных и арабских странах и сейчас девушка принадлежит мужу и он сам все решает. муж ее содержит а ее удел кухня и дети... Продвигая эмансипацию помните не только о получаемых правах но и обязанностях. Если равные права то и равные обязанности))))
-
Пипелац писал(а) :Вот, Люча, с упрёками на счёт додумывая
Конкретные примеры, Слава. Начиная с этой темы.
забавный писал :Только так сказать сила не позволит девушке быть на одном уровне, она будет ниже в отношениях...
Что значит "ниже в отношениях"?
забавный писал :Вот вы говорите что мужчина должен быть богатым иначе он неудачник
Где это сказали? В этой теме? Цитату!
забавный писал :муж ее содержит а ее удел кухня и дети...
Сколько парней из этой темы действительно хотят и могут себе позволить данный формат взаимоотношений между м и ж?
Единицы. Соответственно когда на женщину перекладывается роль добытчика в том числе (помимо кухни и детей) у нее появляется необходимость расширить круг своей ответственностей. -
муж сказал жена сделала и ни каких бла-бла-бла. я не сторонник таких отношений сразу скажу. есть у меня знакомая постоянно говорила хочу себе сильного что бы на место мог поставить... ну и что теперь?? сидит дома как клушка не пускают ее даже к подруге на час, ни говоря уже про там где то погулять или посидеть где то. Ходит готовить его родителям когда его даже в городе нет, каторые называют ее 3,14здой с ушами... бьет ее. силен блин мужик... зато у него инфинити))))) -
могу но не хочу жена быстро превратится в домашнюю наседку (так думаю жены то нет))))). Девушка должна чем то занимать даже не денег ради а развития кругозора